Автор Тема: Опрос 5: Как Ваши близкие относятся к Вашим занятиям Око?  (Прочитано 2697 раз)

Оффлайн ty

• Новичок
  • *
  • Статус: 0
Нормально отнеслись, с пониманием. Дети восприняли как должное, делает мама зарядку - ну и пусть себе делает. Муж смотрел-смотрел и примерно через 2 месяца присоединился ко мне, теперь выполняем ОВ вместе. Мама (63 года) очень заинтересовалась, сказала, тоже хочет начать, но дальше разговоров дело пока не пошло. Говорит, вот если б жили вместе, то со мной  за компанию она бы делала,  а так ей то лень, то некогда, "то лапы ломит", то хвост отваливается". Все время находит способы откосить.

Оффлайн Ozma

• Новичок
  • *
Мне рассказал об Око мой один знакомый практикующий, ему 48, а выглядит он максимум на 35! Поэтому я всем свом близким преподношу это именно так, что вот наглядный пример, что это действует. Работает безотказно! Все даже сразу хотят начинать заниматься, задают вопросы, но пока никто из них так ине присоединился...

Оффлайн Hystr

• Новичок
  • *
Предлагал ОКО одному старичку. Сначала вродебы загорелся, потом остыл . Говорит "рано мне еще такие упражнения делать". Ни как не уговорить не удалось.