Автор Тема: Достижения и результаты по занятиям ОКО  (Прочитано 29383 раз)

Оффлайн Сима

• Старожил
  • Статус: 17
Ой, Селена, только не плачь. И молодец что никогда не курила :yes:
Я не согласна с Redding что полнеют от жратвы. Сама люблю поесть. Все от обменных процесов зависит. над ними надо поработать
Если человек хочет быть здоровым, медицина бессильна.

Оффлайн Ерика

• Постоялец
  • Статус: 4
Не знаю поможет ли , но могу поделится своим опытом. Занимаюсь 11 месяцев, до 21 повторения мне еще далеко. Где-то на 3-4 месяце занятий морщины стали глубже, начала толстеть не по дням а по часам. Потом был период спячки и сильной лени. Сейчас еще веселее, стали вылезают всякие "бзики" характера и т.д.

Но, за это время встали на место некоторые органы, выпрямилась осанка, ушли гузы с позвоночника. и еще несколько интересных изменений во мне.

Сейчас тело постепенно приходит в норму, морщины на лице тоже.

Просто занимаюсь, не делаю из изменений моего тела проблемы, но наблюдаю за процессом.  :)

« Последнее редактирование: 22 07 2010, 19:34:41 от Ерика »

Оффлайн Селена

• Пользователь
  • **
  • Статус: 1
   Спасибо Эрика, значит я  жду слишком быстрых результатов.Повторы я добавляла по 2 в неделю,но дойдя до 19 начала чувствовать усталость,нехватку сил.Тогда я по 2 повтора снизила до 13 и долго на этом продержалась. Сейчас делаю 17,но только теперь(недели две) начала испытывать удовольствие от ритуалов,хотя 1р самый трудный для меня - легкое головокружение еще не проходит.
    По поводу веса,думаю,что обменные процессы тут ни причем.Действительно - жрать надо меньше.Но вот аппетит почему то усилился с ОВ.

Оффлайн tata

• Модератор
  • Ветеран
  • Статус: 20
   Друзья, обращаюсь за поддержкой и советом.ОВ занимаюсь 7месяцев,начало было обнадеживающим и оптимистичным.Я и до ОВ выглядела на 15 лет моложе биологического возраста и болезней никаких не было никогда(кроме конечно простудных,которых уже тоже лет 15-18 нет)...
Если проблем никаких небыло то зачем тогда Око? Из интереса? Курить тоже ведь начинают из интереса.

ОВ и курение нельзя сраванивать.Никогда не было интереса к курению - фуу гадость.
   ОВ - это путь.
ОВ это путь и надежда на безболезненное будующее иначе говоря на продление молодости тела и души.

Оффлайн Fisher

• Постоялец
  • Статус: 7
Если проблем никаких небыло то зачем тогда Око? Из интереса? Курить тоже ведь начинают из интереса.

ОВ и курение нельзя сраванивать.Никогда не было интереса к курению - фуу гадость.
   ОВ - это путь.
Ну так я и не сравниваю. Я говорю об интересе. Что мы очень часто начинаем делать разные вещи из интереса, просто-так. Это относится как к "хорошим" так и к "плохим" вещам, как Око и курение к примеру. Когда всё хорошо и спокойно, казалось-бы живи и наслаждайся, так нет же возникает интерес который вовлекает человека в какую-то активность зачастую неосознанную и создаётся новая карма.

Оффлайн Селена

• Пользователь
  • **
     А интерес,я думаю, и возникает вследствии кармы,для прхождения определенного урока. :yes:

Оффлайн Fisher

• Постоялец
     А интерес,я думаю, и возникает вследствии кармы,для прхождения определенного урока. :yes:
Ну и пусть интерес себе возникает, но мы то тоже ведь можем делать выбор - реализовывать этот интерес или нет. Другой вопрос как определить надо оно мне или нет? Один из подходов может быть такой - если всё хорошо то зачем что-то менять , тем самым создавая новую карму? (Оно и так само-посебе изменится со временем )

Оффлайн Селена

• Пользователь
  • **
Ну и пусть интерес себе возникает, но мы то тоже ведь можем делать выбор - реализовывать этот интерес или нет. Другой вопрос как определить надо оно мне или нет? Один из подходов может быть такой - если всё хорошо то зачем что-то менять , тем самым создавая новую карму? (Оно и так само-посебе изменится со временем )
   Интерес просто так не возникает, он как раз и подталкивает нас к развязыванию кармических узлов.А выбор у нас в том,как правильно их развязать,чтоб не заработать новую карму.Для этого мы здесь (на Земле)и находимся. :yes:

Оффлайн Fisher

• Постоялец
   Интерес просто так не возникает, он как раз и подталкивает нас к развязыванию кармических узлов.А выбор у нас в том,как правильно их развязать,чтоб не заработать новую карму.Для этого мы здесь (на Земле)и находимся. :yes:

Так если эти узлы развязывать деланием чего-либо то накрутится новая карма - если же ничего не делать, а в случае с интересом это возможно - то новая карма не создаётся а интерес сам посебе рассосётся со временем. Ну как говорят "лучшее - враг хорошего", "от добра добро не ищут" и т.п.
« Последнее редактирование: 23 07 2010, 10:44:02 от Fisher »

Оффлайн Селена

• Пользователь
  • **
     Кармические долги надо отдавать,а то проценты наростут :no:

Онлайн olgakrand

• Новичок
  • *
  • Статус: 3
Всем привет!
Ребята! Будьте добрее!
Странно, что на форуме, который должен объединять единомышленников, напротив - отговаривают заниматься ОКОм.  ???
Селена! Если Вы чувствуете, что это Ваше, то никого не слушайте.

А отрицательный результат - я думаю, это не следствие занятий. Просто ещё нет результатов.
Я сама недавно занимаюсь ОКОм, всего неделю. Почти сразу же почувствовала прилив энергии.  Я уже раньше, года два назад, начинала практиковать и на каком то этапе бросила. Видимо организму ещё не нужно было. Сейчас - совсем другое дело. Появились силы не просто жить, хочется снова познавать себя и Вселенную  :yes:

Оффлайн Селена

• Пользователь
  • **
   Я занимаюсь Око не потому,что нечего делать,я занята, мне многое интересно,даже времени не хватает.
  Око дает не только здоровье,омоложение,оно совершенствует во всех направлениях,открывает новые способности.И это здорово,познавать себя все больше. А курят наверное от нечего делать. :yes:

Оффлайн Fisher

• Постоялец
   Я занимаюсь Око не потому,что нечего делать,я занята, мне многое интересно,даже времени не хватает.
  Око дает не только здоровье,омоложение,оно совершенствует во всех направлениях,открывает новые способности.И это здорово,познавать себя все больше. А курят наверное от нечего делать. :yes:
Селена,
Я в общем говорю, не про Вас конкретно и ни про кого другого.

И почему-то люди считают что когда нечего делать это "плохо" и лучше чем угодно заниматься чем сидеть без "дела". Этот стереотип навязанный с детства закрывает прекрасную естественную возможность самопознания.

Оффлайн Vlol

• Новичок
  • *
  • Статус: 0
Приветствую!
Занимаюсь три месяца. С сосредоточением на процессе плоховато, на мой взгляд. Механически, все получается без проблем. Дошел до 13 повторов. 3 и 11 делал по 2-3 недели. Заметных результатов не замечал, но я начинал после серьезных чисток и нормализации веса (от 94 до 80) и был и так, довольно энергичен, несмотря на мои 57. Но вот вчера был в командировке. Встал в 6 и вернулся в 23. По 4 часа в электричке и остальное время на ногах с рюкзаком на 10 кг. Дремал на обратном пути минут 20. Думал, что пропущу ОКО. Но вернувшись домой понял, что вовсе не чувствую себя убитым а вполне нормальным и спокойно выполнил ОКО. До этого я всегда занимался утром, иногда позже, максимум до 15 часов. И вот когда я лег спать примерно через час, то ощутил, что тело как бы ничего не весит. Как бы не касается постели. Заснуть это не помешало, как обычно за полчаса примерно. Еще отметил, что в течении крайнего месяца, чувствую постоянную боль (типа "крепатуры") по нижней кромке грудной клетки. То ли мышцы то ли кости не понятно. Надеюсь, что это перестройка и со временем пройдет.