Приветствую!
Занимаюсь три месяца. С сосредоточением на процессе плоховато, на мой взгляд. Механически, все получается без проблем. Дошел до 13 повторов. 3 и 11 делал по 2-3 недели. Заметных результатов не замечал, но я начинал после серьезных чисток и нормализации веса (от 94 до 80) и был и так, довольно энергичен, несмотря на мои 57. Но вот вчера был в командировке. Встал в 6 и вернулся в 23. По 4 часа в электричке и остальное время на ногах с рюкзаком на 10 кг. Дремал на обратном пути минут 20. Думал, что пропущу ОКО. Но вернувшись домой понял, что вовсе не чувствую себя убитым а вполне нормальным и спокойно выполнил ОКО. До этого я всегда занимался утром, иногда позже, максимум до 15 часов. И вот когда я лег спать примерно через час, то ощутил, что тело как бы ничего не весит. Как бы не касается постели. Заснуть это не помешало, как обычно за полчаса примерно. Еще отметил, что в течении крайнего месяца, чувствую постоянную боль (типа "крепатуры") по нижней кромке грудной клетки. То ли мышцы то ли кости не понятно. Надеюсь, что это перестройка и со временем пройдет.