Автор Тема: ВРЕМЕННЫЙ файловый архив с книгами  (Прочитано 11960 раз)

Оффлайн AlexN

• Администратор
  • Ветеран
  • Статус: 44
Временно размещаю книги в этой теме.

ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ  Перевод Андрея Сидерского
МОЙ БЛОГ.  Прочитать правила форума, или освежить их в памяти, не помешает. ПРАВИЛА

Оффлайн AlexN

• Администратор
  • Ветеран
Око Возрождения - Потерянная Глава. В данном издании впервые приведены все изменения вошедшие в издание 1947 года включая Пятую главу которая для тех кто однажды узнал о её существовании стала «Потерянной Главой».
МОЙ БЛОГ.  Прочитать правила форума, или освежить их в памяти, не помешает. ПРАВИЛА

Оффлайн AlexN

• Администратор
  • Ветеран
Древний секрет источника молодости. Книга 2

Оффлайн AlexN

• Администратор
  • Ветеран
Кристофер С. Килхэм. ПЯТЬ ТИБЕТСКИХ ЖЕМЧУЖИН.
Вебархив. Открывается в IE и Opera 9. Если вы чувствуете хоть какой-то интерес к описанным здесь методам - займитесь ими. Для того чтобы начать, вам не нужен ни гуру, ни ашрам, ни что-либо другое. Внимательно прочитайте инструкции одну за другой и сделайте эти техники частью вашей жизни. Занятияими вдыхают в вас жизнь и просветляют. Пять Тибетских Ритуалов - это техники редкостной силы в сочетании с простотой. Они приносят большую пользу уже довольно скоро.

Оффлайн AlexN

• Администратор
  • Ветеран
Дословный, вернее точный по смыслу, перевод ритуалов от Незлой
« Последнее редактирование: 16 07 2009, 00:12:35 от AlexN »

Оффлайн AlexN

• Администратор
  • Ветеран
«Око возрождения» вариант Ар Сантэма.
Ритуальная гимнастика омоложения "Око возрождения" подарена нашему соотечественнику Учителю Йоги Гуру Ар Сантэму разработчиками этой секретной гимнастики тибетских лам за неоценимый вклад в деятельность тибетского монастыря.

Оффлайн AlexN

• Администратор
  • Ветеран
Новый перевод.
То, что напереводил Сидерский читать невозможно. Перевел сам. Оказалась огромная разница между текстом оригинала и текстом Сидерского, который, кроме всевозможных вставок от себя, вообще изменил 6-ой ритуал. Исходный текст на английском прилагается.
Взято на форуме "Двое"

Прислал: Meklon

Оффлайн AlexN

• Администратор
  • Ветеран
Перевод для распространения с 5 Главой + отзыв ВЕЖ.
Этот файл для подмены старого. Здесь более полный отзыв ВЕЖ.

Загружено : SlavaIv (07 Января 2008, 18:45:17)