Автор Тема: Предбанник для новичков  (Прочитано 36696 раз)

Оффлайн sedi

• Новичок
  • *
  • Статус: 0
Re: Предбанник для новичков
« Ответ #360 : 16 07 2010, 16:33:53 »
sedi, я очень советую начать читать настрои  Георгия Сытина.  У него много книг, почти на все органы и системы. А конкретно,  можно начать с этой: "Георгий Сытин. Исцеляющие настрои. Избранные творящие мысли, снимающие стресс и депрессию".
Эти настрои могут вам сначала показаться простыми, смешными и наивными, может даже глуповатыми.. Но на самом деле это не так! Каждый настрой создается довольно длительное время,  четко продуман. Великолепно воздействует на организм! Автор - академик международной академии наук, доктор медицинских наук, доктор психологических наук, профессор  и еще много каких званий...
Первое время вас может клонить в сон, но потом это проходит, организм может повозмущаться ("что ты тут такое мне читаешь, что все хорошо? а мне же так хреново..." :no: ), ну а потом дело пойдет на исцеление! :yes:
Ну и конечно водичка с  солью!

А где взять этот настрой. В моей книге Сытина этого нет.

Оффлайн Неприкаянная

• Новичок
  • *
  • Статус: 1
« Ответ #361 : 16 07 2010, 18:02:36 »
Нора, спасибо за совет (сменить ник) я тоже об этом думала не раз. Это была дань моему студенческому товарищу, который погиб во время исполнения служебных обязанностей. Он всегда называл меня Неприкаянная ты моя. А когда я регистрировалась на сайте, то все ники которые я пробовала -не проходили, и вдруг я вспомнила об этом имени и как ни странно он сработал.  А теперь я чувствую, что он просто изжил себя, и мне больше не подходит  :)

Оффлайн omari

• Новичок
  • *
« Ответ #362 : 19 07 2010, 16:04:56 »
спасибо!!

Оффлайн Андрей Голосков

• Новичок
  • *
  • вот он я
« Ответ #363 : 20 07 2010, 20:38:45 »
Здравствуйте я как бы новенький.у меня был опыт око около года назад и тогда же я примерно нашёл ваш сайт но как бы участвовать в сайте не стал.но оком занимался 10 месяцев но потом как то подсознательно перестал. Сейчас уже неделю назад начал заново уже не торопясь.Но у меня появилось пару сложных как бы вопросов но относительно лёгких.Так же с вчерашнего дня я начал заниматься медитацией так как прочитал что это полезно для меня потому что у меня гипертония.
1)Ничего то что мне 17?
2)Какие есть книги на темы сверхъестественного, вот недавно я нашёл рассказ одного человека о поездки в Тибет.Там боюсь ошибиться Тибетские ламы демонстрировали ну по просьбе ходьбу по воздухе,алмазный палец,гунфу но и скорее всего многое другое.Так вот есть ли книги где можно достичь ходьбе по воздуху например?НО так же меня интересует практически всё что практикую Тибетские Ламы.Особенное полезное.
Приветствую всех буду рад с вашего позволения перенять опыт.
Жизнь это то что у человека.А раз она у него он должен уметь есть управлять.

Оффлайн Northerner

• Пользователь
  • **
  • Статус: 7
  • Стаж 1 год 10 мес.
« Ответ #364 : 20 07 2010, 21:36:04 »
Какие есть книги на темы сверхъестественного....НО так же меня интересует практически всё что практикую Тибетские Ламы.

Если интересуют конкретно Тибет и ламы, то для начала можешь почитать книги  Лобсанга Рампы (http://ru.wikipedia.org/wiki/Лобсанг_Рампа ): "Третий глаз", "Доктор из Лхасы", "История Рампы" и др.  Интересное чтение гарантирую  :)
Книги Рампы можно скачать здесь: http://www.koob.ru/lobsang_rampa/
На том же сайте можно скачать другие книги по тибетской йоге.
"Найди только прежде ключ к своей собственной душе; когда же найдёшь, тогда этим же ключём отопрёшь души всех..."
"Узнавать душу может один только тот, кто уже начал работать над собственной душой своей..."
"Человеку сидящему по уши в житейской тине, не дано понимание природы души..."
Н.В. Гоголь

Оффлайн Андрей Голосков

• Новичок
  • *
  • вот он я
« Ответ #365 : 20 07 2010, 22:01:07 »
Какие есть книги на темы сверхъестественного....НО так же меня интересует практически всё что практикую Тибетские Ламы.

Если интересуют конкретно Тибет и ламы, то для начала можешь почитать книги  Лобсанга Рампы (http://ru.wikipedia.org/wiki/Лобсанг_Рампа ): "Третий глаз", "Доктор из Лхасы", "История Рампы" и др.  Интересное чтение гарантирую  :)
Книги Рампы можно скачать здесь: http://www.koob.ru/lobsang_rampa/
На том же сайте можно скачать другие книги по тибетской йоге.

Извиняюсь за вопрос.Вы ведь их читали.Там есть методики обучения?просто я как бы настроен на обучение.И сами вы ими занимаетесь?есть ли успехи?
« Последнее редактирование: 20 07 2010, 22:04:08 от Андрей Голосков »
Жизнь это то что у человека.А раз она у него он должен уметь есть управлять.

Оффлайн Northerner

• Пользователь
  • **
  • Статус: 7
  • Стаж 1 год 10 мес.
« Ответ #366 : 20 07 2010, 23:58:58 »
Извиняюсь за вопрос.Вы ведь их читали.Там есть методики обучения?просто я как бы настроен на обучение. И сами вы ими занимаетесь?есть ли успехи?
Да читал "Третий глаз", "Доктор из Лхасы". Конечно эти книги более художественно-филосовские, чем медодические. Но из них вы почерпнёте много интересного о жизни в Тибете, тибетских монастырях и философии буддизма. О медодиках самомосовершенствования более подробно в книге Рампы "Ты вечен".
Сам я тибетской йогой не занимаюсь, интересовался ею только в контексте практики ОВ.
В тибетской йоге ,мне кажется , много заимствовано из индийской , поэтому для целей духовного самосовершенствования лучше занятся раджа-йогой.
Если вас в том рассказе заинтеросовало только "...ходьба по воздуху,алмазный палец,гунфу..." и другие спецэффекты  :)   , то это вам к знатокам китайского цигуна надо обратится, благо их здесь достаточно .
« Последнее редактирование: 21 07 2010, 00:13:49 от Northerner »
"Найди только прежде ключ к своей собственной душе; когда же найдёшь, тогда этим же ключём отопрёшь души всех..."
"Узнавать душу может один только тот, кто уже начал работать над собственной душой своей..."
"Человеку сидящему по уши в житейской тине, не дано понимание природы души..."
Н.В. Гоголь

Оффлайн evleo

• Ветеран
  • Статус: 19
« Ответ #367 : 21 07 2010, 18:58:34 »
Тибетские ламы демонстрировали ... алмазный палец.
Стесняюсь спросить, а "алмазный палец" у тибетцев это не то же самое, что "нефритовый стержень" у китайцев? :-[
« Последнее редактирование: 21 07 2010, 19:00:36 от evleo »

Оффлайн olgakrand

• Новичок
  • *
  • Статус: 3
« Ответ #368 : 02 08 2010, 13:15:43 »
Привет, я тут новенькая. С возрастом начались проблемы со здоровьем. Я раньше уже сталкивалась с книгами по ОКУ, а теперь начала заниматься сама. Пока только три дня. Делаю по три раза. Первые пять упражнений. Надеюсь на результаты!

Оффлайн sgentstuff

• Новичок
  • *
« Ответ #369 : 20 08 2010, 12:03:24 »
Делаю ОКО + начал пить воду, вопрос, соль нужно обычную иодированную спользовать или нужна какае-то специальная соль ? На 1 литр 9 грам, вопрос, эти 9 грамм можно в воде разбавить и выпить ?

Оффлайн AlexN

• Администратор
  • Ветеран
  • Статус: 44
« Ответ #370 : 20 08 2010, 12:38:14 »
sgentstuff, у нас есть раздел про воду Ваше тело просит воды. Там есть ответы на ваши вопросы.
МОЙ БЛОГ.  Прочитать правила форума, или освежить их в памяти, не помешает. ПРАВИЛА