• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • В связи с обновлением форума до новой версии язык форума сброшен на английский. Чтобы сменить его на русский, пройдите в самый низ страницы, и слева увидите обозначение языка. Так же стал недоступен Блог. Как только автор этого плагина адаптирует его под новую версию форума, блоги вновь станут доступными.

Практика Шестого ритуального действия

Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
8
Симпатии
0
Возраст
28
#26
Кто его знает? Если раньше бы узнал, про вред онанизма и порнографии. То никогда этим не занимался бы.
+ к этому додуматься опробовать шестое ритуальное действие. Когда в принципе оно и не нужно. Обыкновенное воздержание - самый простой и безопасный способ. Как для физического и духовного совершенствования. Многие великие люди прошлого и нынешнего, знали этот секрет и берегли сексуальную энергию для накопления силы и преобразования творчества.
 

busy

Всевидящий
Регистрация
3 Мар 2016
Сообщения
499
Симпатии
43
Возраст
37
#27
ну хотя бы придерживайся позиции,
все что не делается
все к лучшему