• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • В связи с обновлением форума до новой версии язык форума сброшен на английский. Чтобы сменить его на русский, пройдите в самый низ страницы, и слева увидите обозначение языка. Так же стал недоступен Блог. Как только автор этого плагина адаптирует его под новую версию форума, блоги вновь станут доступными.

Внимание! Гиперактивность суставов!

Регистрация
1 Июн 2013
Сообщения
290
Симпатии
37
Возраст
46
#26
Три года занимался оком. Бросил. Все было хорошо- не было желания больше. А еще через три года заболела поясница. Диагноз не утешительный -остеохондроз и спондилёз 2-3 спепени позвонков поясничного отдела. Вот к чему приводит бросать. Мне 48лет всего. Абсолютно здоров был. Теперь опять буду начинать.
глубокое дыхание в практике сыграло дурную роль.
 
Регистрация
1 Июн 2013
Сообщения
290
Симпатии
37
Возраст
46
#27
Здравствуйте!

"Читал на ночь папин пейджер, много думал..." :) Да действительно много думал и пришёл к выводу, что в растяжении связок ОКО имеет посредственное значение. Заниматься ОКО начал после случая тяжелейшего отравления, лежал в больнице, за 3 недели сбросил около 15 кг веса...причём далеко не лишнего...я думаю отравление подорвало здоровье моих суставов, а ОКО как раз их растягивало...просто надо было подходить к выполнению более умеренно, что собственно последний год я и делаю...
вот с этого и надо было начинать. дело не в оке, а в нарушениях в печени и желчном пузыре! именно они отвечают за качество жидкости в суставах. отравление сильно повлияло на их функции и результатом вышли проблемы с сутставами. уверен, есть еще проблемы, но это нужно диагностику проводить.