• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • В связи с обновлением форума до новой версии язык форума сброшен на английский. Чтобы сменить его на русский, пройдите в самый низ страницы, и слева увидите обозначение языка. Так же стал недоступен Блог. Как только автор этого плагина адаптирует его под новую версию форума, блоги вновь станут доступными.

ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ПИТЕРА КЕЛДЭРА ИЛИ ПЕТРА ЛЕВИНА ГДЕ ПРАВДА

Регистрация
1 Июн 2013
Сообщения
290
Симпатии
37
Возраст
46
#26
Что для вас знания - набор информации , куча того, что говорят вокруг вас ? Или то, что вы считаете истиной ? Тогда что такое истина ? Не влезайте в пустую болтовню, если не видите смысла в беседе, я пойму. Это не просто слова, не желание услышать пустую отмазку, если вы серьезно к этому относитесь - ответьте, если просто бла-бла-бла - пропускайте. Я не политик - а практик, для меня слова и жизнь - одно и то же.
дискуссия затягивается и приобретает нотку непонимания.
придерживаюсь лозунга - Практика-критерий истины.
ну а кто что практикует и кто какую истину понимает, дело лично каждого.
Адилхан. не вижу смысла более в дискуссии пустой. Будут вопросы по практике, отвечу, на общие темы мыслью растекаться не буду более.