• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ПИТЕРА КЕЛДЭРА ИЛИ ПЕТРА ЛЕВИНА ГДЕ ПРАВДА

Регистрация
1 Июн 2013
Сообщения
290
Симпатии
40
Возраст
47
#26
Что для вас знания - набор информации , куча того, что говорят вокруг вас ? Или то, что вы считаете истиной ? Тогда что такое истина ? Не влезайте в пустую болтовню, если не видите смысла в беседе, я пойму. Это не просто слова, не желание услышать пустую отмазку, если вы серьезно к этому относитесь - ответьте, если просто бла-бла-бла - пропускайте. Я не политик - а практик, для меня слова и жизнь - одно и то же.
дискуссия затягивается и приобретает нотку непонимания.
придерживаюсь лозунга - Практика-критерий истины.
ну а кто что практикует и кто какую истину понимает, дело лично каждого.
Адилхан. не вижу смысла более в дискуссии пустой. Будут вопросы по практике, отвечу, на общие темы мыслью растекаться не буду более.
 
Сверху