Может вы что знаете, что можно использовать ?
Ну как знаю? Никаких "клинич. исследований" на этот счёт предоставить не могу) Все мои, исключительно личные , выводы основаны на прочитанном, прослушанном... когда собирается нЕкий пазл в голове из этой информации. Прочитанной и прослушанной до всей шумихи с ковидом/переходом на цифру, бег к ИИ ошеломительными шагами..., так и в ходе этой всей истерии. Потому, как именно щас выплывают многие документы-проекты (которые были давно запущены, но никто этим не интересовался). Все эти документы подтверждают наличие разработок/технологий уже существующих и основанных скорее не на фундамент. привычной физике, а скорее её квантовой концепции. А это как раз то, что нельзя "потрогать" и тогда многие привычные законы физики летят в ... вообщем не состоятельны))
Ой, вопрос такой широченный, что ... полемика может быть неисчерпаема...
А кто-то скажет, что "голову себе заморочила"... Ну каждому ж - своё)))
Касаемо практической составляющей, то это полное подтверждение (для меня) того, что мыслеформы работают. Как в сфере бытия, так и со здоровьем, ... касаемо электромагнитного влияния на человека (на уже существующий , так называемый, искусственно "созданный" экзо кортекс - а именно электромагнитные поля, которыми мы буквально окутаны : гаджеты, вышки со всякими джи, техника и т.д.), так вот влиять на этот экзо кортекс могут некими, опять же, электромагнитными полями, заданных волновых "категорий", для разных целей и получать желаемое. Тут можно рассмотреть вопрос этого самого Ковида, как очень даже возможное, некое подобное воздействие, при чём это можно делать как территориально, так и (что называется) персонально. Всё от задачности)) Исходя из исследований Гаряева, как он и говорит, это могут быть не обязательно вирусы, это может быть их волновая голограмма. Как вариант. Но это, уже "вторично" для самих людей, если человек может осознанно противостоять, если хотите противо
поставлять своё... решение не "участвовать в этом" (как то смешно звучит)) Но по сути /по простому - так. Так как сам человек - это ТОЖЕ вибрационный объект со своими излучениями... Сумбурно конечно... но наверно мне не хватает технич. словарного запаса , как и , впрочем, всех тонкостей в детальности знаний по этому вопросу.