• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • В связи с обновлением форума до новой версии язык форума сброшен на английский. Чтобы сменить его на русский, пройдите в самый низ страницы, и слева увидите обозначение языка. Так же стал недоступен Блог. Как только автор этого плагина адаптирует его под новую версию форума, блоги вновь станут доступными.

Привет всем!!! Занимаюсь Оком 14 лет

Регистрация
2 Ноя 2017
Сообщения
21
Симпатии
5
Одна из пропавших с форума женщина, у нее был "просто разочек". Задать бы ей вопрос.
Т.е. настоящих "монахов" среди форумчан пока нет? :) Я не думаю, что с ней так резко что-то произошло в результате этого сбоя... Просто представила себе, как она сразу после "этого дела" постарела на 20 лет и рассыпалась в прах)))

Скорее всего, у нее просто сбился психологический настрой, мотивация - она решила, что раз нарушила "правила" один раз, значит теперь эффекта не будет, или будет, но не такой, какой ожидалось, а зачем тогда продолжать вообще? И как об этом писать теперь ей на форуме, обидно же.. Люди не любят рассказывать о своих неудачах.:) Такой синдром сорвавшегося курильщика..
 

Hystr

Всевидящий
Регистрация
22 Авг 2009
Сообщения
396
Симпатии
44
Возраст
57
Адрес
ekaterinburg
А почему сами не хотите это попробовать ?))