• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

Первая и последняя свобода

Регистрация
1 Окт 2009
Сообщения
545
Симпатии
210
Адрес
Казахстан
#26
Полковник, реальность - не то, что мы хотим видеть или то, что нам нравится или не нравится. Реальность - это факты. А то, что мы говорим, это просто - бла-бла-бла, по сравнению с тем, что сделал этот человек для всего мира, как на материальном, так и на духовном плане.
 

AlexN

Администратор
Регистрация
12 Янв 2006
Сообщения
4,868
Симпатии
723
Адрес
Москва
#27
(Говорю в пространство, никому не адресуя. Мысли вслух.)
Не сотвори себе кумира...
Ничего такого он не сделал,
Чего не смог бы сделать ты.
 
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
2,675
Симпатии
496
Возраст
56
Адрес
Таллинн
#29
Очень хорошо, Адипхан, вы знаете, что такое реальность? Даже если так, то факты по-разному интерпретируются в зависимости от восприятия конкретного человека.
Кришнамурти мне не интересен. В том, что вы процитировали нет ничего светлого, жизнеутверждающего.
Где про свободу первую и последнюю?
 
Сверху