ВЕТОМ

Тема в разделе "Различные методики оздоровления", создана пользователем vem, 18 ноя 2016.

  1. Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте в Файловом архиве вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
    Скрыть объявление
  1. busy

    busy Всевидящий

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    В частности, поразительна картина супраоптического и паравентрику- лярного ядер гипоталамо-гипофизарной нейросекреторной системы, которые сравнивались у здоровых животных, животных после дуоденэктомии и изоляции двенадцатиперстной кишки через различные сроки после операции (от 2 нед до 3 лет). Оказалось, что после дуоденэктомии наблюдается нарушение некоторых структурных показателей нейросекреторных ядер, причем наиболее выражены явления, характерные для застоя нейросекрета.

    Уголев А.М.
    "Теория адекватного питания и трофология"

    я себе мозг сломал.

    vem это книга про бактерии.
    хотелось бы услышать ваше мнение об этой книге
     
  2. vem

    vem

    Регистрация:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    83
    Пол:
    Мужской
    Чтобы создать мнение -нужно прочитать книгу , сейчас новый год , пока некогда . А этой фразе ничего такого нет загадочного а приведен интересный факт , чтобы его понять нужно посмотреть в словаре всего одно пару слов . И говорит она о связи гормональной системы , через гипоталамус, с кишечником .
     
  3. busy

    busy Всевидящий

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    vem я вас не тороплю.
    мне трудно даются такие книжки,
    коли сильной заинтересованности нет.
    а вот по психологии....

    я знаю,
    вас интересует гормональная тема.
    в этой книжке говорится,
    что жкт,
    это самая большая эндокринная система (или орган)
    в человеческом организме.
     
  4. Miha

    Miha Всевидящий

    Регистрация:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Внук перед праздником подхватил инфекцию с рвотой и диареей, из-за тесного контакта у меня тоже стал урчать живот. Стала пить ветом 1.1(до этого купила, но все не решалась начать). Урчание прекратилось часа через полтора и больше никаких симптомов не появилось. Внуку давать побоялась не испробовав на себе.
    Vem, Вы принимаете ветом все это время курсами? Как часто, какими дозами (неужели все время надо пить 10 дней по 10), весь ассортимент или ветом 1.1? Очень интересно Ваше мнение, т.к. срок 6 лет - не маленький.
     
  5. vem

    vem

    Регистрация:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    83
    Пол:
    Мужской
    Я принимаю курсами, не надо каждого по 10 /10, это лучше сделать один раз, первый, но и это тоже не обязательно. Хуже от такого приема точно не будет, а вот вероятность того, что будет то что надо высокая. Единственная проблема может быть, что вы потратите немного лишних денег.

    Вот здесь рекомендации производителя более подробней. Ну и можете посмотреть лекции на их сайте
    http://vetom.ru/index.php/kursy-i-dozy-preparatov-pri-razlichnykh-zabolevaniyakh
     
  6. Балу

    Балу

    Регистрация:
    14 сен 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Почти съел банку ветом 3. Изменений никаких. Начну, пожалуй, 4. Остатки 3 проверю на младшей студентке...
    По биосептину. 7-го числа вечером вдруг заплохело организму - потекло из носа, начало закладывать горло. t не было и два дня бился подручными средствами (таблетки/лекарства стараюсь потреблять только когда без них совсем никак), не особо помогало, но и хуже не становилось. Биосептином продолжал мазать дёсна, а вчера вечером (t была 37) почему-то решил смазать ноздри изнутри. Утром встал - нос сухой, состояние заметно облегчилось. Не знаю, может совпало (другие методы же тоже применял), а может помогло...
     
  7. AlexN

    AlexN Администратор

    Регистрация:
    12 янв 2006
    Сообщения:
    4.687
    Симпатии:
    695
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Эпидемия прошла.
    Я так (или пока ещё) и не заболел.
    Пил Ветом 1.1. Только он, вырабатывает интерферон, который эффективен против вирусов. Думаю он мне и помог.
    Остальные Ветомы, вернее штаммы бактерий в остальных Ветомах, интерферон НЕ вырабатывают.
    Ветом 3 и 4 действуют в разных отделах кишечника. Ветом 2, это смесь из бактерий Ветома 3 и 4. Поэтому я заказал только Ветом 1.1 и 2.
    Ну и полкило мази Биосептин ;)
     
  8. vem

    vem

    Регистрация:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    83
    Пол:
    Мужской
    А какие вы хотели увидеть изменения , обострений нет это значит ничего особенного у вас нет . На данном этапе это и хорошо . Не забывайте , что бактерии нормализуют нормофлору в кишечнике , помогают ей так сказать нормально развиваться -"вставать на ноги" . И процессы нормализации - улучшения организма, идут постепенно и обычно растягивается не на один месяц . Быстро в организме ничего не происходит ни в плохую ни в хорошую сторону.

    Я каждое утро смазываю ноздри изнутри .Беру на палец и просто вдыхаю биосептин . Слизистые оболочки рот-носовой полости первичная оборона организма от всякой гадости передающейся воздушно-капельным путем. А профилактика - лучший способ лечения . Нос постоянно чистый , заодно и защита гайморовой пазух в носу . Тоже рекомендую так делать . Не обязательно каждый день . Это у меня просто уже привычка )))
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2017

Поделиться этой страницей