• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

Про энергетических паразитов

Регистрация
20 Янв 2017
Сообщения
285
Симпатии
26
Возраст
28
#26
— Да, — проговорил отец Иоанн. — Видать, сам Дух Святой подкреплял и ходатайствовал в них вздыханиями неизреченными.


— Гелиары творили реальное добро… Даже Бодхисатвы Шамбалы, в том числе, и Ригден Джаппо испытывали к ним особое уважение за их ратный внутренний подвиг, совершенный в служении Богу во благо душ людских. Гелиары еще при жизни своей заслуживали право выйти из круга реинкарнации и свободно уйти в Нирвану. То есть, выражаясь христианским языком, Врата рая для них всегда были открыты, и сам Архангел Гавриил проводил их через эти Врата…


В разговоре возникла небольшая пауза.


— Как я понял, Гелиары действовали сообща, — снова подытожил Сергей. — А какова тогда внутренняя структура Гелиаров?


— Почти такая же, как и у Кандуков.


Сергей удивленно вскинул брови.


— В смысле?


— В прямом, — спокойно ответил Сэнсэй. — Если есть какая-то сила, то ей противопоставляется равная сила, в результате чего уравновешивается монада. При возникновении Кандуков в человеческом обществе Гелиары, по сути, уравновесили монаду, отчего и в обществе наступил относительный баланс.


— Так я не понял, чем у них похожа структура? Таким же делением внешних кругов?


— Да нет, не внешних. Там сходство с внутренним кругом силы. Как у Лембоев есть Кандук, так и у Гелиаров есть Этимон, так сказать, их командир. Этимон означает «хранящий основу», «истину». В общем, это самый опытный и наиболее духовно развитый Гелиар. Этимон координировал действия группы, вел Гелиаров по пути, помогая осваивать пройденные им самим этапы борьбы и духовного развития. Когда кто-нибудь из Гелиаров вырастал до уровня Этимона, он либо замещал своего командира, если тот, выполнив свою работу, собирался уйти в Нирвану, либо создавал собственную группу, набирая Гелиаров из достойных людей, в которых в большей степени преобладали высокие нравственные качества и стремление к духовным знаниям. Как Кандук пытался собрать вокруг себя двенадцать Лембоев, так и Этимон набирал двенадцать Гелиаров.


— Так получается двенадцать Гелиаров и тринадцатый Этимон? — оживленно проговорил отец Иоанн. — Прямо как у Иисуса — двенадцать Апостолов и Он — тринадцатый.


— Да. Потому что так образуется кольцо силы. Обычным людям это трудно понять, но люди Знания об этом прекрасно осведомлены.


— Но если это две равные противоборствующие силы, то они должны использовать для борьбы одну и ту же энергию, — увлеченно стал рассуждать Сергей. — Выходит, что и Гелиары задействуют свою прану. Следовательно, расходуя эту жизненную энергию, и, видимо, в немалом количестве, а также учитывая силу противника, Гелиары должны как-то пополнять свою прану, иначе их тела погибли бы при первом же сражении.


— Совершенно верно, — произнес Сэнсэй. — Разница лишь в способах пополнения праны. Кандуки и Лембои воруют ее у людей, зачастую лишая их жизни и не давая возможности развиваться их душам. А Этимоны и Гелиары добывают ее безвредным способом для окружающих.


— А почему Кандук не может добывать прану безвредным способом?


— Потому что таким способом ее можно добывать только при абсолютном доминировании агатодемона и жестком контроле какодемона… Для Гелиаров эта жизнь — постоянная борьба, а для Кандуков жизнь — это наслаждение. Разницу заметил? — Сергей кивнул. — На том и строится монада.


Сергей помолчал и снова спросил:


— А почему орден Гелиаров утратился?


— Ну, как почему? Ценности в обществе поменялись. Ведь новобранцы в Гелиары набирались из простых людей. Ты посмотри сейчас на современное общество. В нем явный перевес Животного. Люди стремятся больше обрести материальных сокровищ, чем духовных. Поэтому орден Гелиаров постепенно начал вырождаться. Еще столетие назад последним Гелиаром была закрыта тамга Прави для людского общества, поскольку, как это не банально, — глубоко вздохнув, промолвил Сэнсэй, — не нашлось духовно жаждущих людей, достойных продолжить это дело…


— … истинно богоугодное, — сочувственно добавил отец Иоанн.


— Совершенно верно. Одним словом, тогда и было нарушено равновесие монады. Соответственно, общество получило неизменный результат.


Сэнсэй замолчал. Его собеседники тоже сидели молча, погрузившись в свои мысли. Наконец, Сергей изрек:


— А что значит была закрыта тамга Прави? Если мне память не изменяет, тамга — это какой-то отличительный знак…


— Медальон, — уточнил Сэнсэй.


— А Прави… — продолжал размышлять Сергей, — это, по-моему, что-то из терминологии древних славян.


— Да, да, да, — припоминая, проговорил Николай Андреевич. — Точно. В космогонии древних славян упоминается три мира: мир Прави — мир Света, светлых богов, мир Яви — явственный зримый мир и мир Нави — потусторонний загробный мир. Славяне как раз славили мир Прави, поэтому считается, что еще до принятия христианства назывались православными.


— Ну, честно говоря, это уже гораздо позже простыми людьми Прави был вознесен в ранг божества, — сказал Сэнсэй. — А Прави был для Гелиаров и Этимонов… ну, чтобы вы лучше поняли, чем-то вроде верховного главнокомандующего. Он возглавлял и координировал работу всех Этимонов, которые, в свою очередь, возглавляли Гелиаров. Проще говоря, Прави держал под контролем и отвечал за координацию действий в общей духовной сети.


— В каком плане? — не понял Вано.


— Ну, скажем образно, нечто подобное Интернету, только в духовном варианте, — ответил Сэнсэй.


— Так что же означает фраза о том, что была закрыта тамга Прави? — снова повторил свой вопрос Сергей.


— Тамга Прави — это такой особый медальон, с которым работало не одно поколение Прави. Естественно, в его кристаллах накоплена очень мощная сила. Когда тамга Прави находится в работе — она открыта. А открыта она всегда, когда работают Гелиары. Когда же с ней прекращают работать, как это случилось столетия тому назад, ее закрывают. Проще говоря, тамгу оставляют в капсуле на хранение для будущего поколения Гелиаров.


— В капсуле? — удивленно переспросил Николай Андреевич.


— Не в той капсуле, что вы подумали, — пояснил Сэнсэй. — Скажем так, чтобы вы не путались в понятиях, тамга просто хранится в горах, в недоступном месте.


— Горы далеко? — с улыбкой спросил Сергей и тут же добавил: — Хотя, честно говоря, если нужно, я готов пойти за ней хоть на край света.


Сэнсэй улыбнулся.


— Тамга — всего лишь инструмент. Главное — желание стать Мастером.


Сергей уверенно кивнул и серьезно произнес:


— Присутствует…


— … и оно не одиноко, — дополнил его ответ Николай Андреевич.


— Так о то ж, — подтвердил отец Иоанн.


— Ну, это главное, — добродушно сказал Сэнсэй. — А остальное — приложится.
 
Регистрация
29 Янв 2017
Сообщения
84
Симпатии
6
#27
.....А Этимоны и Гелиары добывают ее безвредным способом для окружающих......



Интересно каким способом?
Может они так же внедряются в энергополе человека, как и паразиты, но единственное не вызывают болезней и не внедряются в психику для управления человеком.
Все пишут только про отрицательных сущностей, а что происходит и как у противоположных им?
 
Регистрация
20 Янв 2017
Сообщения
285
Симпатии
26
Возраст
28
#28
.....А Этимоны и Гелиары добывают ее безвредным способом для окружающих......



Интересно каким способом?
они добывают энергию путем полного контроля над мыслью и животным началом которое к стати есть у всех на земле, одно дело ему дать свободу а другое поставить под жесткий контроль. отличие же одних от других в том что кандуки воруют энергию с помощью определенных техник внедрения в поле других людей путем его прорыва, этимон берет ее из внутреннего источника(своей матрицы) через техники контроля над собой и своими желаниями, а не у людей путем каких либо внедрений. в постах был дан ясный ответ что для одного жизнь это борьба со своим животным, а для другого кайф и удовольствие тобиш потакание ему. чувствуешь разницу???? если бы человек сумел ввести себя в состояние отсутствия мысли хотя бы на минуту то получил бы энергию из своего внутреннего источника(то же самадхи у настоящих йогов и жизнь их исчисляется сотнями лет). кандуки практикуют прорыв поля и быстрого(иначе этот канал может занять какая либо другая сущьность с тонкого плана к примеру те же лярвы) подключения вампирического канала(щупалец на ихнем жаргоне потому что на тонком плане они выглядят как щупальца) в зону пробоя... после идет откачка до полного уничтожения тела... в момент самоубийства происходит гигантский выброс жизненной силы которая тут же идет по каналу к кандуку. и в момент насильственной смерти к стати так же идет мощный выброс. у меня где то дома была книга по реальным вампирическим техникам и слава богу я ею не пользовался... то что там описано и что они творят с людьми просто ужасно... в магазине не купишь подобную литературу.... кандуки так же развивают способности к видению и чувствованию тонких энергий и полей... и могут омолаживать физическое тело путем подключек к половому каналу человека или сердечному. пару конкретных выкачек и они омолаживаются на десятки лет... вообще их существование остается в тени многие тысячилетия уже... они действительно помнят свои прошлые жизни не только до деталей но и эмоций и физических чувств... по сути из тела в тело переходит одна и та же личность путем вытеснения души младенца и в момент полного смещения они перехватывают резко воронку(иначе тельце банально умрет) в тельце и происходит обычное воплощение как у всех, по сути это древние техники настоящей черной магии идущей к нам через тысячилетия возможно от прошлых цивилизаций даже и существуют хранители этого черного искуства. я понимаю это все бредни и даже отступ от темы... просто видимо мы люди простые мало что знаем даже о том что у нас может происходить под носом. эти вампиры в образе людей совершенно не боятся физической смерти потому что знают и помнят все уровни перехода их сущности из тела в тело... это все равно что вы каждый день ходите в магазин продуктовый и выучили и дорогу и каждый камень на пути.. разве вам страшно идти в следующий раз в магазин???!!! единственное чего они боятся так это неспособность более воплотиться что и происходит примерно через тысячу лет их переходов... что то с душой происходит и требуется больше праны для сознательного воплощения(а резервуар праны или душа - просто уменьшается) и наступает роковой парадокс если кандук не сумеет наворовать прану у других(у самого него ее настолько мало что сам уже жить не может) в процессе жизни то просто не сможет воплотиться совершенно и уничтожается окончательно на всех уровнях(а он чисто технически не сможет наворовать ибо есть законы вселенной от которых никому еще не удавалось уйти)... они это чувствуют с определенного цикла воплощений в тела и понимают что им конец на всех уровнях и проживают последние жизни на всю катушку убивая людей высасывая их жизненность столько сколько смогут. из вышесказанного следует вывод что лучше развивать каналы на собственный резервуар(матрицу) энергии которая не имеет почти границ для конкретного носителя путем познания своего внутреннего творца. но увы подобный канал развить можно только через самоконтроль и изучения себя самого тобишь духовное развитие
 
Последнее редактирование: