восстановление энергетического баланса с ОВ

  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
Я бы просто не отвечал на пост Спота 59.

-
а как он поймет. что он не прав, он же уверен в себе настолько, насколько ему позволяет его развитие. а когда его точку зрения смещаешь и ему же это показываешь, есть шанс. что он может задуматься и исправится. Во время войны многие герои Советского Союза вышли из тех, кого должны были расстрелять за трусость. Шанс есть у каждого, такова надежда.
 

AlexN

Администратор
12 Янв 2006
4,882
723
113
Москва
очень просто это делается, путем подробного объяснения.
Уверенного в своей правоте человека никакое объяснение не проймёт. Проверено не один раз. :)
"Ни что так не убеждает человека, как личный опыт.
Билеты у спекулянта взял в кино. Оказались на вчера, в другом городе, не в кино, а в планетарий.
Ну не важно, чёрт с ним! Но опыт приобрёл. Теперь дудки меня объедешь! Теперь билеты намертво! Потому что только на себе! Ни что так не убеждает, как собственный затылок.

Копил на машину. Купил поддержанную. Всего 700 тыс. прошла... прогрохотала.
Домой заехал, из дома ни гудком, ни колесом. Даже дверцу не могу открыть. Трое суток просидел в этой машине... Меня потом через багажник вынимали.
Всё что накопил вложил в эту машину, а продать не могу. Не могу выехать к покупателю!
Но опыт есть!
..."
Что-то вспомнилось из детства. :D