как вылечить всё

  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
5 Июн 2017
73
5
8
39
#27
Балу. Я случайно наступила на ваш любимый мозоль? То есть угадала предрасположенность агентуры. Шучу.

Я понимаю, что где если не здесь. Люди интересуются здоровьем. А не выпивкой и футболом. То есть, та категория, что может потянуть. Подобную литературу.
Но я занимаюсь Ритуалами ОВ. Я практик.
По этому я здесь.
А не на ток шоу обсуди книгу.
Кстати а почему не Малахова? ))
 
5 Июн 2017
73
5
8
39
#28
Werd. Вам доктор Spot, запретил вступать в какие либо отношения, тем более рыночные.
Жаль рецепт не оставил как лечить такое.
На вашем лечении книгу напишем.
Но это после. Может быть.
Пока ждём доктора Spot.
 
Последнее редактирование:
14 Июл 2012
643
124
43
55
#29
Круто! Дайте две! Всего за 440 рубликов можно стать здоровым! Да это просто даром!!!
Ни какого отношения эта книга ни к теме как стать здоровым , ни тем более к самолечению ни имеет . Вы написали чушь . Я понимаю ,что чукча не читатель а всего лишь писатель и по клавишам стучать не вагоны разгружать ... Но прежде чем что -то писать и засорять эфир потрудитесь, пожалуйста , хотя бы выяснить о чем вы пишите ...
 
1 Ноя 2016
83
11
8
43
#30
Ни какого отношения эта книга ни к теме как стать здоровым , ни тем более к самолечению ни имеет . Вы написали чушь . Я понимаю ,что чукча не читатель а всего лишь писатель и по клавишам стучать не вагоны разгружать ... Но прежде чем что -то писать и засорять эфир потрудитесь, пожалуйста , хотя бы выяснить о чем вы пишите ...
Попейте мятного чайку, займите удобную позу, расслабтесь и спокойно подышите, успокойте свой ум.... Всё будет хорошо!
 
14 Сен 2009
191
23
18
#31
Сейчас смотрю на ютубе семинары Огулова (упоминаемый в книжке)
Оченна удивительные вещи рассказывает...
А по поводу - "я практик и кроме ОВ ничего не признаю"(по смыслу), да пожалуйста...
Только вот панацеи нет.
 
5 Июн 2017
73
5
8
39
#32
Балу. Я практик. Все верно.
Остальные ваши домыслы и смыслы отправлены на исправление.

Вы искатель панацеи? судя по вашим постам.
Так. Панацея насколько известно из мифологии. Тоже была практиком. Хорошим практиком.
 
14 Июл 2012
643
124
43
55
#33
Интересно ,в этой книжке описан один интересный эксперимент . К вопросу о гомеопатии и ее принципов .В принципе его достаточно легко повторить , конечно, имея соответствующее оборудование.

вот пришел к нам этот человек – заведующий кафедрой фармакологии первого меда товарищ Кедров. И рассказал невероятное. Он брал ацетилхалин в канюлю – это пипетка такая – и капал вещество на лягушачье сердце. Сердце под действием препарата начинает сокращаться, потому что ацетилхалин вызывает местную деполяризацию мембраны мышечного волокна, это ведет к возникновению импульсов, распространяющихся по мембране, и вызывает мышечное сокращение. И мы эти сокращения меряем – амплитуду, промежутки между сокращениями. Капнули – начало сокращаться, потом закончило, отмылось. Классический опыт.

Теперь разводим ацетилхалин все больше и больше, рассказывал нам Кедров, и получаем вполне ожидаемый эффект – чем меньше концентрация ацетилхалина, тем меньше его активность. И, в конце концов, препарат действовать перестает. Дальнейшее разведение бессмысленно, не правда ли? Но мы продолжаем разводить дальше, хотя это и глупо. Разводим, разводим, разводим. И все время видим нулевую линию на графике. А потом вдруг раз – и раствор начинает действовать: сердце бьется! Снова разводим, и эффект пропадает. Опять разводим – действует. Условно говоря, при разведении десять в минус третьей вот такая активность. При десять в минус пятой – нулевая. При десяти в минус десятой – все еще пустыня на графике. А в минус семнадцатой – неожиданный пик. Что именно действует, если активного вещества в растворе давно уже не осталось?…

Кедров и его сотрудники дошли до разведения десять в минус 200-й, я потом побывал и дальше. И могу подтвердить – эффект есть!