Око во время карантина | Страница 2 | Око возрождения
  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

Око во время карантина

Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
633
Возраст
51
Адрес
Московская область
Алекс, вам видней)) Просто сама тема - это и есть тематика "про короновирус", при чём неотъемлемая...
 
Регистрация
3 Окт 2015
Сообщения
122
Возраст
48
Так нельзя ж)) Нам всё запретили...
Каким-то образом неким силам удалось дезинформировать население. Большинство пребывает в растерянности, в панических состояниях, страхах о настоящем и будущем.
На видео юрист объясняет - как действовать!

Штраф за нарушение карантина по коронавирусу COVID-19. Законно или нет и что делать?
 
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
633
Возраст
51
Адрес
Московская область
На видео юрист объясняет - как действовать!
Рустам, так я знаю, спасибо. Я уже "по привычке" реагирую/так типа "подкалываю" (не со зла если что)) на всякие людские "припоны" в сегодняшней обстановке, на которые сами люди слепо ведутся... И попробуй им скажи иное... Реакция видели какая ... и в этой и в непосредственной теме про Короновирус... Чувствую себя "вредителем"))) Шутка.
 
Регистрация
8 Авг 2009
Сообщения
61
Возраст
19
Адрес
RUSSIAN
Я каждый день хожу на 1-2 часа в парк. Вирус тяжелый, передается только по цепочке предмет-руки-лицо. Чтобы заразится по воздуху надо очень-очень близко и 15-30 мин. В парке гораздо безопасней, чем в магазине, аптеке, лифте, транспорте и т.п. Конечно надо запрещать собираться компаниями, посиделки и все такое (кафе у нас закрыты), это реально усиливает распространение. Но одиночные или парные (для семей) прогулки в парке запрещать бесмысленно.
П.С. И погода солнечная, сейчас +15, обещают +20. Ультрафиолет также дизенфицирует.
Донести бы это до нашего руководства. До сих пор не понимаю причину закрытия парков.
 
Регистрация
27 Апр 2008
Сообщения
1,371
Так наш министр здравоохранения признался:
парки и скверы в Украине закрывали ради психологического эффекта (как и в других странах)

П.С. и не думаю, что это все в чем он мог еще признаться. ;)
 
Сверху