ДОНАТ для поддержки форума (оплата хостинга) | Око возрождения
  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал Okorites.ru - https://t.me/okorites

ДОНАТ для поддержки форума (оплата хостинга)

AlexN

Администратор
И вновь открываю сбор средств - пожертвований (донатов) на хостинг этого форума.

Если есть желание, и возможность, можете пожертвовать удобную для вас величину.

Всю сумму собирать не обязательно, но за помощь буду признателен, и благодарен.

Номер карты Сбер Visa Digital: ******** (номер карты удалён, поскольку нужная сумма набрана)

Напоминаю:
это не абонентская плата, а пожертвование, которое не является обязательным.
Всё по вашей доброй воле, желанию и возможности.

В прошлый раз собирал пожертвования с мая 2019 года.
Можете взглянуть на те цены, и сравнить их с сегодняшними. Скриншоты прилагаю.

Май 2019 г.
1 год 2019.png 2 года 2019.png

Декабрь 2021 г.
1 год 2021.png 2 года 2021.png

Конечно, хостинг лучше оплатить сразу на 2 года. Так типа «выгоднее».
Плюс ещё и в том, что если повысят цену через полгода/год, то доплачивать уже не придётся.

Инфо.png

Ссылка на расценки хостера. Мой тариф - Start
2021-11-30_122106.png

https://beget.com/ru/hosting/virtual#virtual-plans-list

Все поступившие средства буду заносить в таблицу в Гугл документах – Таблица меценатов !!!

Последнее редактирование:

Leona

Всевидящий
Донат как переводится?
Донат (от слова donate — пожертвование)
Так и назвал :)
Да иностранные слова... странные ...со странной смысловой нагрузкой, порой... как мне кажется...))
Поддержка того, что нужно человеку..., признание важности существования того или иного, и возможности привнести хоть немного для существования этого... перестаёт быть жертвенностью.
неизвестный донатер
))

При платежах по Украине такого поля ФИО нет, номера карты достаточно. Подскажите, что писать в ФИО поле, чтобы было корректно.
Если кто-то переводил с Украины, то напишите как.

Полковник

модератор
Если кто-то переводил с Украины, то напишите как.
Попробуйте писать латиницей через Х, Alexandr. Я пользуюсь мобильным приложением Paysend для платежей в РФ, на номер карты деньги поступают через несколько секунд.

Так тоже не получается. Попробовал ALEXANDER ALEXANDR Alexandr

Спасибо! Получилось, там должно быть около 10 евро (может чуть меньше из-за коммиссии)

AlexN

Администратор
Нужная сумма набрана!
Благодарю всех, кто поддержал этот форум!
Номер карты стираю, чтобы больше не донатили.

Сверху