Жемчужины от Мудрейших | Страница 2 | Око возрождения
  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

Жемчужины от Мудрейших

Полковник

модератор
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
3,155
Возраст
58
Адрес
Таллин
Пока ты тревожишься о том, что подумают другие, ты остаёшься в их власти. Хозяином себе ты станешь лишь после того, когда лишишься потребности в одобрении окружающих. (Конфуций)
 

Полковник

модератор
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
3,155
Возраст
58
Адрес
Таллин
"Человек многое воображает. Он воображает, что он - Один. Обычно же он - Несколько. Пока он не стал Одним, ему недоступно понимание о том, что же он такое вообще". (Самаси)
 
  • Like
Реакции: Mash

Полковник

модератор
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
3,155
Возраст
58
Адрес
Таллин
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем надо наслаждаться.
Святой Августин.
 
  • Like
Реакции: Mash
Регистрация
16 Май 2010
Сообщения
479
Возраст
19
Адрес
Москва
Мир, в котором мы живем - просто коллективная визуализация, делать которую нас обучают с рождения. Собственно говоря, это то единственное, что одно поколение передает другому. Когда достаточное количество людей видит эту степь, траву и летний вечер, у нас появляется возможность видеть все это вместе с ними. Но какие бы формы не были нам предписаны прошлым, на самом деле каждый из нас все равно видит в жизни только отражение своего собственного духа. И если вы обнаруживаете вокруг себя непроглядную темноту, то это значит только, что ваше собственное внутреннее пространство подобно ночи.
/В.Пелевин/
 

Полковник

модератор
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
3,155
Возраст
58
Адрес
Таллин
Однажды ученик лекаря спросил своего наставника:
— Учитель, открой мне главный секрет долголетия.
— Основа долголетия, — сказал Учитель, — это здоровье, а основа здоровья — спокойствие. Спокойный не разрушает своё тело страстной любовью, неукротимой ненавистью или ненасытным желанием. Он не подрывает корни своего здоровья радостью и печалью, тоской и страхом; но, избегая всего лишнего, никогда не отказывается от того, что доставляя удовольствие, не нарушает гармонии инь и ян.

Даосская притча
 
Сверху