Как поступать с прививками?

  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
11 Июн 2007
434
24
18
43
NL, Eindhoven
#1
От прививок против гриппа я отказался - и так не болею, а если что - то выздоравливаю быстро и безболезненно. К тому же считаю что организм нужно иногда тренировать для выработки иммунитета.
Но вот щас делают прививки против клещей. Вроде как в крови постоянно находится какойто фермент, который попадает в клеща когда тот кусает и уничтожает вирус энцифалита в нем самом, до того как вирус попадет в кровь человека. Это не 100 процентная защита но хоть какаято.
Меня клещи пару раз в год обязательно на зуб попробуют.
Так что, делать прививку? Вопрос возник в связи с почти годовой практикой Ока и незнаю как организм прореагирует на инородную вакцину.

Кстати.Год назад был интересный случай. Весной укусил клещ. Просидел на мне часа 2 наверно - потом я его снял. Но покраснение в месте укуса и небольшая припухлость держалась больше месяца. Я все переживал, не подхватить бы вирус берилиоза. И вот начал делать Око. Через месяц практики (место укуса всегда было видно, чесалось и беспокоило припухлостью) вдрук прямо в месте укуса вскочил большой нарыв. Я его выдавил - и все, опухоль спала, покраснение прошло и вообще исчезло. Вот такой вот интересный случай. Совпадения всякие бывают, но в этом случае я говорю Оку спасибо :)
 
#2
Насчёт прививки не знаю. А вот где-то попадался мощнейший рецепт от кожных заболеваний... помню там говорилось, что после курса его приёма ни один паразит не задержится на теле. Ни чесотка ни другая дрянь не пристанет. Помню, что собираются несозревший грецкий орех, закапывается в землю на несколько дней и потом что-то ещё добавляется... Если найду - выложу.
 
11 Июн 2007
434
24
18
43
NL, Eindhoven
#3
Вообщето не думаю что твой рецепт поможет от инцифалита или берилиоза.
А рецепт найди пожалуйста - заинтриговал :p
 
24 Май 2007
2,383
66
48
14
Израиль, Хайфа
#4
:D Я 36 лет прожила в Хабаровске,со дня рождения. Там в школах всем прививки от инцифалита делали,а я всегда отлынивала ото всех прививок.
Инцефалидный клещь --- вещь опасная,но меня как-то не задело,а клещей с тела снимать приходилось. И места укуса долго почёсывались,краснота,припухлость. Всё верно. Я эти места одиколоном обрабатывала и всё...
В израиле всех агитируют делать прививки от гриппа. Ни разу не делала и мама моя тож не делает...
Мы как-то простонародными средствами ... прямо на корню и для профилактики.
А в эту зиму мы с мамой совсем не чихали,не кашляли... Око и водохлёбство--единственные нововведения.
От гриппа в Израиле много народу прямо в больницах умирает ежегодно.А у нас дальневосточный иммунитет работает и во внучку он тоже поселился или опять же водохлёбство в крохотной дозе ,что иногда мне удаётся с ней проводить...Как бы нибыло,а ясельки не пропускала тьфу-тьфу...
А ты мальчик большой---сам решай... ;)
 

AlexN

Администратор
12 Янв 2006
4,882
723
113
Москва
#5
...
Кстати.Год назад был интересный случай. Весной укусил клещ. Просидел на мне часа 2 наверно - потом я его снял. Но покраснение в месте укуса и небольшая припухлость держалась больше месяца. Я все переживал, не подхватить бы вирус берилиоза. И вот начал делать Око. Через месяц практики (место укуса всегда было видно, чесалось и беспокоило припухлостью) вдрук прямо в месте укуса вскочил большой нарыв. Я его выдавил - и все, опухоль спала, покраснение прошло и вообще исчезло. Вот такой вот интересный случай. Совпадения всякие бывают, но в этом случае я говорю Оку спасибо :)
Я не спец по клещам.
Клеща-то ты снял, да голова его, видимо, осталась в твоем теле. Отсюда и нарыв.
Клеща, долго просидевшего на теле нужно удалять либо смазав его обильно маслом, либо прижиганием, чтобы он сам вытащил голову.
 
#6
Я не нашёл рецепт где грецкий орех закапывают в землю, но по описанию эффекта он схож с нижеприведённым.

Прокрутите через мясорубку зелёные грецкие орехи, собранные до 24 июня, смешайте 1:1 с мёдом, залейте смесь в бутылку, закупорьте и поместите на один месяц в тёмное прохладное место. Содержимое бутылки периодически встряхивайте. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день перед едой при печёночных и лёгочных поликистозах, при болезнях печени, желудочно-кишечного тракта, а также при всех болезнях, связанных с инфицированием. Это снадобье повышает иммунитет организма. Годичное употребление этого препарата способствует избавлению от кожных болезней, против которых ортодоксальная медицина бессильна. Средство чистит кровь, выводит паразитов из тела, излечивает зоб. Эффективно при парадантозе, карбункулёзе и фурункулёзе. Лишь в начале лечения следует поставить 5-6 пиявок. Затем пить снадобье по 1 десертной ложке 3 раза в день до еды. Срок лечения - 40 дней.
К злокачественным опухолям рекомендуют прикладывать мазь, составленную из порошка перегородок плодов грецкого ореха и растительного масла.
В гомеопатии смесь равных частей из листьев и зелёной оболочки плодов грецкого ореха в свежем виде применяется для лечения злокачественных опухолей.
P.S. НО! В одном из лечебников говорится,.. грецкий орех не рекомендуется употреблять в пищу при хронических колитах и энтероколитах. Высокое содержание белка в ядрах иногда провоцирует аллергические реакции — крапивницу, сыпи — вплоть до отёка Квинке, и может вызвать аллергический стоматит, диатез. На многих примерах я убеждался в том, что грецкие орехи противопоказаны больным, страдающим экземой, нейродермитом, псориазом и некоторыми другими кожными заболеваниями. Приём даже небольшого количества орехов способствует обострению этих болезней.

И по теме - фильм "Правда о прививках": http://woodash.ru/?p=753
 
24 Сен 2007
97
2
8
deeku.ru
#7
Я тоже не сторонница прививок. Ты себе оздоравливаешься естественным образом, а прививки всё на нет сводят! Делала в далёком прошлом один раз от гриппа.
Против клещей всегда сомневалась - живём среди лесов, клещей можно возле дома словить, а уж если на отдыхе...
Заметила одну вещь: кого-то постоянно кусают или снимают клещей с него, а кто-то из леса не вылазит и не бывает таких опасений. Видно ферромоны не те выделяются ;)
Так вот, меня как-то стороной обходили. Но в мае прошлого года, во время пробежки по лесу (всегда осматриваемся, избегаем стоять под деревьями, хотя доказано - с травы цепляются), подцепила -таки! Сама выкрутила. Неприятность в том, что даже поставить иммуноглобулин - небезопасно в плане снижения своего иммунитета. Долго ломала голову: надо или нет? Если клещ заражён - обязательно, если нет, то ни к чему. На скорой и не оказалось его (выходные праздничные 4дня). Что сделала: увезли сами клеща на анализ в санэпидемстанцию на предмет его заражённости. Результат через сутки + сутки после укуса прошли. Ставить надо в первые 3 дня. Рузельтат - отрицательный. Но сказали, что достоверность анализа - 90%. За это время никаких симптомов, ставить ничего не стала.
Резюме: переволновалась, особенно первые сутки, сильно. Первая мысль - обязательно привьюсь!!! А после - лучше не буду бегать в период активности в лесу. ;D
Так что вопрос осталься для меня открытым :-
 
11 Июн 2007
434
24
18
43
NL, Eindhoven
#10
статья по теме:
ПРИВИВКИ и ВАКЦИНЫ (интервью с создателем вакцин)
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=798
Читал, шокирован несколько.
Выскажитесь пожалуста, кто что думает про эту информацию?
Мне кажется там перебо с мировым сионистским заговором против человечества:eek:
 
24 Май 2007
2,383
66
48
14
Израиль, Хайфа
#11
статья по теме:
ПРИВИВКИ и ВАКЦИНЫ (интервью с создателем вакцин)
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=798
Читал, шокирован несколько.
Выскажитесь пожалуста, кто что думает про эту информацию?
Мне кажется там перебо с мировым сионистским заговором против человечества:eek:
:eek: Сказать,что я шокирована это ничего не сказать.Если верить в вину "евреев",то зачем же они прививают собственных потомков тут,на территории Израиля? Старикам сейчас делают прививки от гриппа безплатно.Мама однажды заикнулась,я ей просто запретила даже думать на эту тему,объяснила,что у нас,дальневосточников достаточно развит иммунитет против такого заболевания и кроме того мы знаем народные средства с которыми многие израильтяне не знакомы.В больницах каждую зиму гибнут люди от гриппов разных названий.
А в этом году мы с мамой даже не кашляли ни одного дня.Думаю помогло ОКО и Водохлёбство. Мама первая высказала эту мысль ещё в январе.
Ну как тут не похвалиться детской интуицией!!! Всё время увиливала от прививок.Всю жизнь,ссылаясь на болезни почек.Я даже удивлялась почему здоровым прививку можно делать ,а больным нет!? По логике вещей наоборот более болезненных надо бы укреплять...Этот вопрос мешал мне доверять своё тело прививкам.А уколов я не боюсь.Кровь из вены запросто сдавала всегда.И ещё любила уколы глюкозой,но это отдельная история.

В еврейский сиониский заговор не верю. А профессиональную заинтересованность,как в коммерческой прибыли ДА.Так же,как и в распространении охладительных напитков и всевозможного питья "не дай себе засохнуть"...То же происходит и вов сех других отрослях.Людей пичкают всевозможными благами для того ,чтобы заставить платить,покупать...работать не покладая рук...а ведь можно обойтись без очень-очень многого рекламируемого!
Можно жить намного более свободно и спокойно,без материальных излишеств.
На самом деле человеку для счастья нужно только здоровье.
И здоровый взгляд на жизнь.
Тогда и счастливых любовей было бы больше на свете.
:) ;) :D
Так что я против прививок!!!
 
14 Сен 2009
191
23
18
#14
Хоть раздел и древний, но поскольку о прививках, то выложу здесь
https://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/razbiraemsya-s-privivkami-chast-1-vvedenie
огромный материал про прививки и вакцинацию, автор немало постарался...
правда, ссылки только на англоязычные исследования. Наших, видимо, нет...
Если лень будет читать всё - в конце каждой части есть краткие выводы содержания раздела.
Что-то, конечно, я и раньше слышал и читал, но здесь собрано в один материал, практически всё, что есть на сегодняшний день.
......:eek:o_O:mad:......
если эта ветка уже глухая, может перебросить в более посещаемые?
 
14 Июл 2012
643
124
43
55
#15
Думаю , что с прививками творится все тоже самое , что происходит во всей фармацевтике -что то имеет смысл, в критических случаях , использовать (или против очень опасных болезней ), а что то нет . К сожалению , по большей части пилюльки и прививки это отрава....
 
14 Сен 2009
191
23
18
#18
несколько недель уже как прочёл материалы про прививки, до сих пор в лёгком ауте. разговорился на днях с одним знакомым по этому поводу. Говорит две семьи лично знаю, где дети после АКДС стали аутистами.
В то же время помню, что когда своих растил - без прививки никуда... ни в садик не брали, ни один приём у педиатра спокойно не проходил. Отодвигались от "календаря прививок" тем, что младшая с рождения на инвалидности была, слабенькая и поэтому почти все прививки делались гораздо позже по возрасту ( что, кстати, рекомендуется некоторыми исследователями в материалах, на которые дал ссылку).
 

Hystr

Всевидящий
22 Авг 2009
446
53
28
58
ekaterinburg
#19
Снова проходится делать 4 РД , опираясь на кулаки. На ладони больно. Видимо худеть как то нужно.
 
8 Авг 2009
55
9
8
17
RUSSIAN
#20
Я вообще не понимаю, зачем здоровому человеку прививки? Это как страховка от землетрясения, только если в первом случае рискуешь деньгами, то во втором- здоровьем, так как не в силах проконтролировать, что в тебя вливают. Принесет это пользу или вред.
 

AlexN

Администратор
12 Янв 2006
4,882
723
113
Москва
#21
Последние прививки я делал ещё в СССР. Тогда гадость не вливали. А сейчас все прививки импортные, со всякими солями ртути для консервации биоматериала. Оно мне надо?
Ну вот, как-то живу уже 30 лет без прививок. Болею простудой как всегда раз в год, ни больше, ни меньше.
 
19 Дек 2008
2,694
497
83
56
Таллинн
#22
У нас предлагают делать прививки всем, а я думал всегда, что прививки делают только в детстве. Последний раз делал классе в восьмом в школе. Делали прививку всему классу. Плановая экономика была и прививки тоже по плану.