Достижения и результаты по занятиям ОКО | Страница 26 | Око возрождения
  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

Достижения и результаты по занятиям ОКО

Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
2,944
Возраст
57
Адрес
Таллин
Регистрация
24 Июл 2019
Сообщения
2
Возможно, я описывала свои ощущения . Может у мужчин все работает по другому. Ведь изначально ОКО для мужчин.
 
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
2,944
Возраст
57
Адрес
Таллин
Ничего не по- другому. 6РД и секс несовместимы и для мужчин, и для женщин.
 
Регистрация
2 Янв 2016
Сообщения
96
Описание:
Женщине в данный момент 87 лет. Делает гимнастику ежедневно по утрам с зимы 1997 года. Как вы отметили прекрасная гибкость в теле. У моей бабушки порок сердца врождённый. Всегда с детства мёрзла голова, руки и ноги. В данный момент руки, ноги и голова не мёрзнут.(похоже кровообращение улучшилось). Субъективно самочувствие хорошее и можно описать как - мышечная радость! В левом глазу катаракта - глаз не видел. Год назад глаз с катарактой начал видеть( в минусе), а правый как и был всегда в плюсе. Ещё замечу у бабушки прекрасная ясность ума. Она изобретатель в быту и продуктивный генератор идей. У неё превосходная память. И физический труд на земельном участке выполняет(теплицы, помидоры, огурцы, перцы, капуста, картошка, морковка, свекла, полив, копка, гладиолусы более 300 штук- любимый бабушкин цветок). Да бабушка выполняет и дыхательную гимнастику Стрельниковой. Вот смонтировал для бабушки два варианта видео (ссылки ниже). Думаем всё это именно благодаря Тибетской(Око возрождения) и Стрельниковской гимнастикам. П.С. Книжку Питера Кэлдера "Око возрождения" подарила её ученица Оля Леонова. Бабушка проработала учительницей физики и математики в Калужской области, в крохотном районном городке Спас-Деменск. Зовут Зинаида Феодосьевна Константинова(Красноцветова -девичья).
 
Последнее редактирование:
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
416
Возраст
50
Адрес
Московская область
Димас, спасибо! Так и хочется показать эту супер бабулю тем молодым людям (и не очень) у кого ничего не гнётся, у кого вес - впереди планеты всей, у кого лень "вперёд родилась" и т.п.
А там внизу описания ещё две ссылки есть на дыхат. гимнастику Стрельниковой.
 
Сверху