Какое питание лучше?

  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
2 Янв 2016
83
18
8
Если внимательно посмотреть ролик, то сенсация не о вреде мяса, а во вреде химических препаратов, которые используют при обработке полей и при изготовлении колбас, также здесь умалчивают о том что эти отравленные растения едят не только животные, но и люди! Собственно вывод - это по возможности есть чистые от "химии" продукты, если такой возможности нет, то заботиться о процессах дезинтоксикации (водичка, баня, спорт и др. очистительные практики) .
 

busy

Всевидящий
3 Мар 2016
529
48
28
38
да хоть так.
думаю еще не все потерянно
для этой страны, мира
 
14 Июл 2012
643
124
43
55
Кариес можно обернуть вспять! Вот 5 шагов, чтобы вылечить свои зубы. И забыть про стоматолога!
https://lamp.im/karies-mozhno-obernut-vspyat-vot-5-shagov-chtobyi-vyilechit-svoi-zubyi/
Это полуправда . От одних бактерий могут избавить только другие бактерии , которые защищают свою территорию , и никого туда не пускают , выделяя при этом антибиотики , которые являются инструментом защиты территории . Или антибиотики, которые убивают эти бактерии .

Еда, которая влияет на микробиологическую обстановку во рту , так же будет способствовать или препятствовать возникновению кариеса, как и общее состояние организма , потому что со слюной выделяется вещества препятствующие размножению бактерий .

Знал двух людей которые ели что хотели пили что хотели и имели все свои зубы до 60 лет и никогда не лечили кариес , потому что его у них никогда не было до этого возраста . Это говорит только о том , что у них была нормальная микрофлора в рту . А такие статейки пишут чтобы отвлечь людей от способов решения этой проблем -информационный шум и не более того .
 
19 Дек 2008
2,699
499
83
56
Таллинн
А такие статейки пишут чтобы отвлечь людей от способов решения этой проблем -информационный шум и не более того .
Богатая минералами пища способствует исчезновению кариеса (мой собственный опыт). Это перекликается с темой на форуме.
такие статейки пишут чтобы отвлечь людей от способов решения этой проблем
У вас есть способы избавления от кариеса без стоматолога?
 

busy

Всевидящий
3 Мар 2016
529
48
28
38
Богатая минералами пища способствует исчезновению кариеса (мой собственный опыт)
Полковник можно подробней рассказать,
что вы обычно едите?

завтрак, обед, ужин.
как и за сколько до еды и в каком кол-ве
пьете воду.
что за вода.

короч все что в себя пихаете,
и время пихания?
 
14 Июл 2012
643
124
43
55
Богатая минералами пища способствует исчезновению кариеса (мой собственный опыт). Это перекликается с темой на форуме.

У вас есть способы избавления от кариеса без стоматолога?
Кариес вызывается , в основном , бактериями Streptococcus , может проходить сам -это описано в научных статьях. Скорее всего из- за повышения общего иммунного статуса . А может быть просто совпадение . Тоже возможно , он и без всякой минералки может исчезнуть . Его "двигает" микрофлора полости рта -желудочно кишечного тракта и она под воздействием различной пищи тоже меняется . В человеке все взаимосвязано .

Да есть -биосептин прекрасно с кариесом справляется . Конечно , если у вас зуб уже начал разрушатся , то он его обратно не восстановит . Но процесс разрушения прекратится и нового кариеса в полости рта , при его регулярном применении, у вас не будет образовываться.

Это я на себе испытал . За 7 лет его использования кариеса не образовалось . А там где он начинался (на одном переднем зубе ,я его визуально вижу ) все процессы остановились. Как был 6 лет назад таким и остался . Я не заморачиваюсь по этому поводу .

Можете верить можете не верить . Если вы думаете , что стоматологи лучше знают
, тогда вам к ним . У меня нет задачи всех убеждать , а попробовать и убедится в этом -это вообще ничего не стоит -копейки . На стоимость одной пломбы можно целый год, если не больше , его использовать . В идеале ,конечно , еще и нормализовать кишечник, сверху до низу все взаимосвязано . Но это совсем другая история .
 
Последнее редактирование:
19 Дек 2008
2,699
499
83
56
Таллинн
короч все что в себя пихаете,
и время пихания?
Долго пережевываю пищу, пихать в себя вам не советую, по-моему, называется волчья болезнь. Уже не один год у меня последовательное питание из естественной гигиены - сначала жидкости, затем углеводы и следом белки. Потребляю пищевые добавки.Прилагаю фото, Мульти.jpg показано содержание витаминов и минералов в одной таблетке. Потребляю также бады для нормализации минерального обмена. https://argo.pro/
Обращаю внимание кислый продукт или щелочной.
 
Последнее редактирование:

busy

Всевидящий
3 Мар 2016
529
48
28
38
Долго пережевываю пищу, пихать в себя вам не советую, по-моему, называется волчья болезнь. Уже не один год у меня последовательное питание из естественной гигиены - сначала жидкости, затем углеводы и следом белки. Потребляю пищевые добавки.Прилагаю фото, Посмотреть вложение 910 показано содержание витаминов и минералов в одной таблетке. Потребляю также бады для нормализации минерального обмена. https://argo.pro/
Обращаю внимание кислый продукт или щелочной.
спасибо
 
14 Сен 2009
192
23
18
... показано содержание витаминов и минералов в одной таблетке...
как-то смущает наличие в одной таблетке больше 100% суточной нормы любого вещества... особенно 5-6-10 кратные. Считаете, это нормально?
 
2 Янв 2016
83
18
8
Давно ничего не слышно было о Заболотном Константине Борисовиче, оказывается недавно проводил новый семинар в Москве. Выглядит бодрячком, кожа в хорошем состояние, вот только животик чуть более стал, и вроде как закрасил седину, на висках заметен контраст, наверное молоко в таких больших количествах все таки дает о себе знать.
 
2 Янв 2016
83
18
8
Константин Заболотный написал книгу о своей системе питания: Как химичит наш организм. Принципы правильного питания.
Аннотация к книге: О питании и воспитании - пищевом, логичном, научно доказанном! Первая книга врача-диетолога Константина Заболотного - о том, как работает наш организм, какие вещества и элементы строят базу нашего здоровья!
"Всё не от питания, а от воспитания"… Наверняка каждый из нас помнит эту озорную строчку, написанную Юнной Мориц. И, возможно, даже тайно с ней соглашается. Но диетология - наука намного более точная, и в данном случае она истерически вопит, что это - неправда!
От нашего питания зависит всё - состояние нашего организма, способность здраво мыслить и быстро реагировать, даже пресловутое поведение сообразно вырабатываемым в организме веществам и гормонам. Все наши пищевые стереотипы, пристрастия и страхи - вот именно их формирует наше окружение и образование. А по-настоящему правильное питание здесь абсолютно не при чём.
В этой книге автор безжалостно снимает с наших ушей лапшу...
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/639342/
 
2 Янв 2016
83
18
8
Про зубы и реминерализацию. Читали? Что думаете?
Книга написана на основе труда Вестон А. Прайс. "Питание и физическая дегенерация", 1939 г. , что однозначно рекомендуется для прочтения, так как в основе его книги лежит очень ценный эмпирический материал. Что же касается труда автора Рамиэль Нейгел (Ramiel Nagel), к сожалению много недоказанных предположений и вымыслов, что отражено в его образовании: "После получения степени бакалавра в области правовых исследований Университета Калифорнии, он глубоко занялся вопросами эмоционального здоровья. " Автор порой очень сильно уводит в сторону, поэтому в данном вопросе лучше обратиться к первоисточнику и уже самому дальше докумекивать.