• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

Музыка

Регистрация
11 Апр 2013
Сообщения
198
Симпатии
61
Адрес
Украина.
Посмотреть вложение 452

Отличный альбом!
По-моему группа «Иван Купала» со временем становится только лучше, не в пример Deep Forest, которые потеряли в мелодике и в звуке. Последние их альбомы просто невозможно слушать. А ведь как хорош был их альбом «Boheme» (1995), под впечатлением которого и была создана питерская группа «Иван Купала».

Советую послушать. Особенно мне понравились «Жито», «Старый», «Искорка», «Стол» и «Коток».
А вообще, весь альбом хочется слушать и слушать. Молодцы!
Приятного прослушивания - Иван Купала «Родина» 2012
Нет, по мне так народ первичен, Дип Форест - вторичен, а уж Иван Купала - третичен. Мне не каждая композиция Дип Форест нравится, но сама аранжировка - классная.... Здесь же в некоторых треках используется дудук - сугубо армянский инструмент и который - своего рода табу в аранже украинских нар. песен, есть восточные ходы, за которые (если бы я была аранжировщиком и так писала) мой муж бы мне оторвал голову за несоответствие и несовместимость инструментов и стилей. Вот всё вродь неплохо... Но им бы других аранжировщиков.
Это сугубо мое ИМХО, как музыканта и человека, каждый день( а иногда и сутки напролёт) видящего, как создается аранжировка. Вы, как админ, можете мой пост удалить конечно:). Альбом прослушала весь.
 
Последнее редактирование:

AlexN

Администратор
Регистрация
12 Янв 2006
Сообщения
4,853
Симпатии
722
Адрес
Москва
А по мне, так очень даже всё органично у них получается. Русский мир включает в себя много национальностей.
Причём это сожительство многих народов под одной крышей русского мира длится не одну сотню, а возможно и не одну тысячу лет. Так что армянский дудк здесь в тему, и даже дутар сойдёт :D
Главное, чтобы красиво звучало, и мелодия была приятной.
И, вроде бы они сами аранжировщики... хотя я утверждать не могу.

Вы, как админ, можете мой пост удалить конечно:).
Я, конечно понимаю, что любой админ априори ещё та сволочь, а я так в особенности :D, но не до такой же степени.
 

vadek

Всевидящий
Регистрация
26 Сен 2011
Сообщения
522
Симпатии
168
Адрес
М-горск
Регистрация
11 Апр 2013
Сообщения
198
Симпатии
61
Адрес
Украина.
Ещё одна вариация на эту тему:
Видно, что действие происходит в школе. У нас бы не допустили в школе слова со сцены "Та становится лучшей шлюхой..." Сразу бы стояли на коврике у директора и елейно бы извинялись - это в лучшем случае...
А бальники неплохие. И в нашем Дворце руководитель бальных танцев тоже страдает нарезками из разных произведений
 

AlexN

Администратор
Регистрация
12 Янв 2006
Сообщения
4,853
Симпатии
722
Адрес
Москва
Пушной с тестом гитар.
Я угадал всё, кроме последнего теста.
GIBSON по звучанию мне нравится больше. Оно более "ламповое" чтоль :)

Проверьте свой слух, сможете ли вы угадать гитару по звучанию.

 

vesta000

Всевидящий
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
755
Симпатии
212
спасибо Полковнику за видео о танцах ,смотрю их периодически и настроение сразу замечательное ..вот еще одно такое видео для весеннего настроения ;)
 

AlexN

Администратор
Регистрация
12 Янв 2006
Сообщения
4,853
Симпатии
722
Адрес
Москва
Бнльё бросай!
Бросай бельё, я тебе говорю!
Сейчас я тебя настигну, и тогда мы похохочем!
:D:D


 
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
2,658
Симпатии
490
Возраст
56
Адрес
Таллинн
Официальный видеоклип гимна чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии за три дня собрал почти 12 миллионов просмотров на сервисе YouTube. В ролике собрана нарезка ярких моментов чемпионатов мира последних лет на фоне зажигательного бразильского карнавала.
Исполнителем гимна стал американский репер Pitbull, вместе с ним спели поп-дива Дженнифер Лопес и бразильская певица Клаудиа Лейтте.
 
Сверху