• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

вопрос знающим

Регистрация
11 Дек 2009
Сообщения
24
Симпатии
0
Возраст
17
Адрес
Краснодар
#1
Подскажите, кто уже "бывалый", начала пить много воды, очень нравится, вот только в связи с этим возникло два вопроса:
1- вес составляет 51 кг при росте 168, комплекция все называют худой, всегда была проблема набрать вес, челов ек очень подвижный, ем немного. А теперь из-за потребления воды стала вообще нехотеть есть. незнаю, что делать, т.к. вес стремительно уходит. что порекомендуете?
2- какую соль нужно использовать? Я купила крупную соль в магазине, но у нее нельзя сказать, что "взяла кристаллик", она все равно какая-то мелкая. где берут эти "кристаллики". извините за глупый вопрос:) или можно любую, даже "экстру"?
 
Сверху