• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • В связи с обновлением форума до новой версии язык форума сброшен на английский. Чтобы сменить его на русский, пройдите в самый низ страницы, и слева увидите обозначение языка. Так же стал недоступен Блог. Как только автор этого плагина адаптирует его под новую версию форума, блоги вновь станут доступными.

вопрос знающим

Регистрация
11 Дек 2009
Сообщения
24
Симпатии
0
Возраст
17
Адрес
Краснодар
#1
Подскажите, кто уже "бывалый", начала пить много воды, очень нравится, вот только в связи с этим возникло два вопроса:
1- вес составляет 51 кг при росте 168, комплекция все называют худой, всегда была проблема набрать вес, челов ек очень подвижный, ем немного. А теперь из-за потребления воды стала вообще нехотеть есть. незнаю, что делать, т.к. вес стремительно уходит. что порекомендуете?
2- какую соль нужно использовать? Я купила крупную соль в магазине, но у нее нельзя сказать, что "взяла кристаллик", она все равно какая-то мелкая. где берут эти "кристаллики". извините за глупый вопрос:) или можно любую, даже "экстру"?