• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

Польза водопитие + солеедение?

Регистрация
4 Ноя 2013
Сообщения
117
Симпатии
25
Возраст
34
#76
Здравствуйте братья по духу. Воды пью от 2.5 до 5 литров в день. Я начинающий водохлеб. При том, что раньше обходилась без воды неделями. Вопрос о пользе соли привел на ваш сайт. Буду экспериментировать.

Кстати, я не встречала детей равнодушных к соли. И к воде соответственно, если конечно родители им эту соль не ограничивают. В данной теме много дискуссий о вреде и пользе. На мой взгляд, личный опыт ничем не заменишь. Привычка вырабатывается за 21 день и все эксперименты стоит проводить не менее этого периода. Для того что бы понять для себя пользу или вред эксперимента. Если почувствовали положительный эффект продолжаем, а если пришлось заплатить цену собственной жизни, что ж предки вынесут для себя урок. Надо просто осознавать что делаем, не бежать за модным течением, а брать ответственность на себя за возможные результаты ( рас уж мы тут отвергаем традиционную медицину)
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху