• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

ОВ и волосы

Регистрация
29 Сен 2017
Сообщения
8
Симпатии
0
#51
Когда начал лысеть, супруга посоветовала "проверенный способ" (у одной знакомой знакомой, якобы, муж так избавился от лысины). Отнёсся скептически, но утопающий ведь за соломинку хватается.
РЕЦЕПТ:
"Липкую оболочку тополиных почек почек нужно смешать со сливочным маслом, этим составом мазать голову 1 раз в день."
Почки собирать муторно и долго, зато можно наблюдать реакцию людей. Намазав голову этим составом тоже можно наблюдать реакцию людей, но я не рискнул.
В итоге мне не помогло, хотя в первые дни жена наблюдала появившиеся чёрные точки в порах. Может собрал мало, может масло не качественное попалось. Рекомендовать не буду, но, возможно кого заинтересует.