ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
27 Апр 2008
1,365
164
63
Нуу, может быть хотели сказать, что такой подписью вы привлекаете в свою жизнь ситуации, когда представляется возможность "подниматься после каждого падения". Другими словами, разные ситуации, которые надо преодолевать. Но зато опыта много будет.))
 
tata!!! Надо же, а я ведь раньше даже не думала об этом!!!
Как же мне поменять название темы??? А то я в одном топике поменяла, на этом всё и закончилось.
 
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Большое спасибо AlexN и tata!!! Пока я на одной ножке прыгала по кухне, Вы всё правильно сделали! Весны Вам и счастья!![shadow=red,left][/shadow]
 

AlexN

Администратор
12 Янв 2006
4,882
723
113
Москва
Оль, и тебе быстрого заживления! :)
Главное - больше позитива внутри, не взирая на внешнее.
 
После того, как начала делать ритуалы после травмы, появилась возможность сравнить своё самочувствие с ритуалами и без. То есть, первые два дня - в день травмы и на следующий - я ритуалы не делала. Все силы уходили на то, чтобы приспособиться к жизни на костылях. Душевное состояние было так себе. Потом я начала практиковать 2 и 3 РД, а также мысленное выполнение всего комплекса. Сразу вернулось позитивное отношение к жизни. Но как только я стала снова вживую практиковать ВСЕ ПЯТЬ РД (и по 5 повторов) - я почуствовала ВСЮ живительную силу ОКА! И морально и физически! Причем, когда в первый раз это произошло (все 5 РД), у меня весь лоб был в поту, как будто я делала ОВ первый раз в жизни. У меня было ощущение, что с этой испариной из меня ушел весь негатив, и теперь всё будет хорошо! Я не думаю, что это самовнушение. Просто я ЗНАЮ, что всё прекрасно, и всё. :D :love: :love: :love: А 1 РД я делаю на костылях, медленно поворачиваясь на пятке правой ноги. Эффект это не снижает.
Всем здоровья и счастья! :yahoo:
 
5 Май 2010
163
23
18
57
Беларусь
Ольга, Вы вызываете у меня чувство гордости и уважения! Желаю Вам побыстрее выздороветь, удачи, успехов, добра, любви и всех благ!!!
:love: :love: :love:

 
1 апреля с меня сняли гипс. Конено, с гипсом ритуалы делать было проще, он защищал ногу при проведении ОВ. Когда сняли гипс, первые три дня я делала ритуалы только мысленно, боялась за зарастающую ногу. Потом начала снова с 5 раз. Всё чудесно! Нога, конено, ещё отекает к вечеру. Но с каждым днем её состояние всё улучшается. Пока я на больнином, думаю делать ОВ два раза в день, по 5 повторов утром и 3 - днем или вечером. От обезболивающих препаратов я уже отказалась, надеюсь, это к лучшему.
Всем здоровья, весеннего настроения, исполнения планов и желаний! В общем, полной жизни!
 
Дуня!!! Большое спасибо за поздравление! И тебе всего наилучшего!

С 12 апреля 2011г. работаю. Попросила у врача - и он меня выписал. Ритуалы делаю по прежнему по 5 раз, по утрам. Состояние ноги хорошее. Наращивать количество пока не планирую.
 
Уже два дня делаю ритуалы по 7 раз. Просто почувствовала - пора! И уже два дня начала пробовать 6 ритуал. по 1 разу пока. Не знаю, насколько правильно.
 
В настоящее время делаю по 11 повторов. Это дает мне ещё больше энергии. Утром просыпаюсь в 4 часа и больше не могу спать - встаю. Нога после перелома почти восстановилась, во время ритуалов ведет себя как здоровая. А ведь вчера было всего 2 месяца со дня перелома. Вчера почти весь день работала в саду - копала, полола и поливала. А вечером не чувствовала никакой усталости, совершенно не хотелось спать и поэтому я ещё успела сделать много домашних дел.
Такое количество энергии - безусловно работа ОКО. Я ведь до начала практики ОКО занималась разными комплексами упражнений, но очень после них уставала и большого эффекта всё равно не было. Так что, мой оптимизм растет!
 
Уже вторую неделю делаю ОКО по 15 повторов. Вчера было 3 месяца со дня перелома. Думаю, ОВ очень мне помогло в заживлении. Нога практически не отекает, не болит. Всё просто чудесно! Внутреннее равновесие также радует! Кстати, 6 ритуал делаю только по мере необходимости, а не вместе со всем комплексом. Заметила, что снижается энергетика, если 6 ритуал проводить, не обращая внимания на необходимые для него условия.
По саду скачу козочкой, сил для этого - море!!!!