• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

"Срок годности наших тел увеличивается.

Регистрация
24 Май 2007
Сообщения
2,383
Симпатии
66
Возраст
14
Адрес
Израиль, Хайфа
#1
http://www.fermol.ru.gg/%26%231055%3B%26%231054%3B%26%231052%3B%26%231054%3B%26%231051%3B%26%231054%3B%26%231044%3B%26%231045%3B%26%231058%3B%26%231068%3B-ar-.htm
"Срок годности наших тел увеличивается.
30 лет назад врачи считали людей старше 60 "старыми", сейчас большинству моих пациентов 80 и 90 лет". По мнению газеты, все дело в современной медицине и питании. Если в 1900 году средняя продолжительность жизни в США составляла 47 лет, то теперь это 75 лет для мужчин и 80 - для женщин. Теперь человек в возрасте 65 лет может смело ожидать, что проживет еще два десятка лет.



Сексуальная активность - дело хорошее

Пожилым людям не только не нужно отказываться от секса, но, напротив, сексуальная активность помогает им оставаться здоровыми и позитивно настроенными. Это показали новые исследования половой жизни американцев в возрасте от 57 до 85 лет.

Согласно результатам исследования, в США около 40% мужчин, которым от 75 до 85 лет, ведут половую жизнь, причем каждый четвертый из них занимается сексом по меньшей мере раз в неделю. Пожилые женщины занимаются сексом гораздо реже - всего 17% из той же возрастной группы. Об этом сообщает сайт Inopressa.Ru со ссылкой на газету The Los Angeles Times.

Долгие десятилетия медики вежливо обходили стороной вопрос о сексе в домах престарелых и об онанизме среди пожилых людей. Многие доктора и сами пациенты просто утверждали, что с годами секс сходит на нет.

Результаты нового исследования говорят об обратном: возраст сам по себе не влияет на половое влечение, скорее виноваты последствия старения - проблемы со здоровьем, побочные эффекты лекарств и отсутствие партнера. Иными словами, если человек с годами остается счастливым, здоровым и общительным, есть неплохие шансы на то, что он сможет наслаждаться интимной близостью сколько угодно. Так, доктор Джон Морлей, профессор гериатрии из университета Сент-Луиса, рассказывает, что он сам делал протез пениса мужчине в возрасте 98 лет и тот применял его вполне успешно до 101 года.

"Срок годности наших тел увеличивается. 30 лет назад врачи считали людей старше 60 "старыми", - говорит Морлей, - сейчас большинству моих пациентов 80 и 90 лет".

По мнению газеты, все дело в современной медицине и питании. Если в 1900 году средняя продолжительность жизни в США составляла 47 лет, то теперь это 75 лет для мужчин и 80 - для женщин. Теперь человек в возрасте 65 лет может смело ожидать, что проживет еще два десятка лет. Естественно, что многие хотят наверстать те часы секса, которые были "утеряны" ранее из-за стрессовой работы, плачущих детей или опасений забеременеть.

Так, например, в результате опроса, проведенного среди британцев преклонного возраста, выяснилось, что более всего пожилые люди жалеют о том, что в молодости мало веселились и мало уделяли времени плотским удовольствиям. В том, что при возможном возвращении в молодость они больше времени тратили бы на секс, признались 70% опрошенных. Больше всего, признаются пенсионеры, им бы хотелось вернуться в тот год, когда они окончили школу, чтобы с головой окунуться в развлечения.

В то время как пожилые люди сожалеют об упущенных или отсутствующих возможностях, молодежь все чаще прибегает к дополнительным стимуляторам ради хорошего секса. По данным недавно проведенного исследования, европейская молодежь употребляет кокаин - для более интенсивного и долгого секса, экстази - для продления полового акта, марихуану - для повышения чувственности, алкоголь - на все случаи жизни, но в основном чтобы расслабиться и найти партнера.

В 2004 году Эдвард Лауманн с группой исследователей из университета Чикаго начал масштабное исследование сексуальной жизни пожилых американцев, к ним в США относят людей в возрасте от 57 до 85 лет. Окончательные результаты должны выявить существующие и будущие тенденции в этой области. Два промежуточных доклада уже опубликованы в американских медицинских журналах.


NEWSru.com

:-[ А я тут целибатничаю-с... ;(
 
Регистрация
16 Авг 2008
Сообщения
50
Симпатии
1
#2
"Срок годности наших тел увеличивается", я бы сформулировал это немножко по-другому, "Износ тела снова уменьшился". Почему? Да тело с покон веков могло так долго работать. На деревне у бабушки все кто работаето и нормально питается ("водка" не в счёт) все спокойно доживают до 80 лет. Они ведут натуральное хозяйство. Все продукты,получаются экологически чистыми и каждый день физических работ на чистом воздухе делают свое положительное дело. Моей бабушке и дедушке уже 81 и 83 года. Я даже свою прабабушку помню. Так что это нормально.
Просто в часы индустрализации многие селяни "бросили" свое хозяство, по различным причинам, и подались в город. Чтобы выжить им пришлось работать на предприятих по 14 и больше часов. Условия труда были, да какие были, да вообще никаких не было. Ну и экология в городах была не ахти, даже до сегодняшних дней не сильно то она улучшылась. Потом травмы на работе + плохая медицина делали уже свое дело доконца, тело не могло уже нормыльно работать. А кушать то хочется, вот и работали на износ, даже в "разнос" (техн. термин) до последнего.
И за того что условия труда улушились, люди стали больше о экологии думать и города по этому "чище" стали, плюс хорошое, разнообразное питание приводят к тому, что наше тело теперь меньше изнашивается. Ну и конечно медицина сыграла в этом не маловажную роль.


Ах да про секс забыл написать. Здесь секс не играет никакой роли, абсолютно, а наоборот. Чем здоровее тело, тем лутчше с сексом. Но и это ещо не всё, нужно ещё помнить о психологической и эмоциональной части нашего существование. Оно ведь тоже большую роль в части секса играет. А у нас с этим, ещё не совсем ОК. Одно слово говорит уже само о себе - стрес!
 
Сверху