Невыносимая ущербность

Published by AlexN in the blog Блог AlexN. Views: 30

  1. Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
    Скрыть объявление
7847baf14dfda0acb886b16fb3a321d5.jpeg

Не существует в природе мужчины, который не задавался бы животрепещущим вопросом: почему все женщины такие торкнутые на всю голову? Почему им хуже всего именно тогда, когда всё хорошо и стабильно? Почему им обязательно надо вновь переставлять мебель, хотя её положение уже предельно оптимизировано предыдущими перестановками? Почему они непрерывно ищут новых ощущений в местах скопления себе подобных, будь то рестораны, театры, клубы, тусовки, – и не могут остановиться? Почему они никак не наездятся в свои путешествия? Почему судорожно заполняют свою жизнь различной бредятиной вроде астрологии, нумерологии, фен-шуйя и прочих верований? Почему, когда в квартире сделан ремонт, они снова недовольны, и требуют его повторения уже на следующий год? Почему, когда у них от природы прямые волосы, они их завивают, а когда вьющиеся – стараются распрямить? Почему в перспективе их не устраивает никто(!) из мужчин, каким бы он ни был? Почему им всего и всегда мало, мало, мало?

Конечно, многое объясняется сугубо животной природой этих существ, ведущих себя подобно обезьянам, с приоритетом активности рептильной области головного мозга в ущерб деятельности неокортекса, обладающего и без того сниженной массой, в сравнении с мозгом мужским. Однако существуют и другие причины, весьма интересные для осмысления теми, кто всё ещё считает женщину неким отражением мужчины, а разницу видит только в сфере анатомических признаков. Вероятно, они уже тоже задавались вопросом о фантастической иррациональности женского поведения, способной не просто вызвать недоумение, но и повергнуть в шок. Что ж, пришло время разобраться и с этим.

«У всех проблем одно начало: сидела девочка, скучала». Отдадим должное автору этих строк, – он попал в самую точку. Почему скучала, спросите? – на то есть ряд причин. Потому что современный мир таков, что в нем человеку не нужно непрерывно думать о хлебе насущном, он есть в ближайшем магазине вместе с остальными яствами. Потому что не нужно опасаться нападения хищников, появляющихся всегда внезапно и с очень конкретной и единственной целью. Не нужно растапливать печь, ухаживать за многочисленной скотиной, заготавливать для неё корм, чтобы потом можно было прокормиться самим. Не нужно усердствовать в готовке, ведь всё в почти готовом виде продаётся рядом. На худой конец можно вообще ограничиться фразой: – Я тебе не кухарка и не прислуга, – и вообще ничего не делать, не рискуя даже заслуженно получить по морде. Как тут ни заскучать?!

Но скука для женщины – вещь страшная, ведь она не может заполнить образовавшуюся пустоту некими абстрактными и философскими размышлениями, как собственным продуктом, – женский мозг под это совершенно не заточен. Зато он прекрасно ориентирован на земное: кому бы дать, чтоб много взять; кому б не дать, но всё же взять; чтоб у меня всё было, а мне за это ничего не было, да и вообще: тому ли я дала? Эта бесхитростная модель, сформированная древнейшими участками женского мозга, напрочь отсекает всё «ненужное», к чему так тяготеет нормальный мужчина: творчество, поиск, созидание, преодоление. Но что происходит, если биологическую задачу женщине реализовать не удаётся? Тогда наступает сущий кошмар с обречённой попыткой заполнения глубочайшей пропасти женской нереализованности!

В ход идёт всё: от безудержного шопинга до поклонения богу Кузе; от занятий фитнесом до пластических операций; от тихого бляdства до демонстративного оголения под вопли соратниц на площадях; от строительства карьеры до исступленного желания превосходить мужчин; от судорожных попыток развиваться до бесконечных путешествий в поисках новых эмоций. Но, ни в чём из этого женщина никогда не обрящет счастья и покоя, лишь уйдёт на новый виток бесконечной гонки, но и там не утешиться, – ей всё время надо ещё, и ещё, и ещё!

Предположим, что она «дала, кому нужно» и в результате «взяла так много», что не донесёшь, – и что? Многочисленные разводы с очень состоятельными мужьями, включая известных олигархов, наглядно продемонстрировали, что дамочкам опять плохо, просто невыносимо. Им вообще плохо везде, со всеми и всегда! – стоит к этому привыкнуть, по-другому не было и не будет. Каждый супруг для женщины, кем бы он ни был, спустя непродолжительное время оказывался недостойным её царского величества, однако, «само наличие мужа делало их полноценными в глазах окружающих. Муж был совершенно необходим. Его следовало иметь хотя бы в качестве предмета ненависти».

На досуге задайте в поисковой рамке Яндекса фразу «ненавижу мужа», посмотрите на многочисленные подсказки, оцените масштаб. А после введите «ненавижу жену», – поисковик столь же быстро подскажет: «ненавижу жену… любовника, брата, отца», – всех ненавижу, потому что я – женщина! Собственно, извечная попытка виноватить мужчин – лишь следствие той невыносимой внутренней ущербности, что не даст покоя женщине до самой могилы. Но в чём же истинная причина такого состояния, как оно формируется и когда впервые даёт о себе знать?

Впервые в период раннего детства девочка вдруг обнаруживает, что ей не хватает одной такой штучки, что есть у мальчика. Вот руки и ноги есть, глаза и уши есть, нос тоже есть, а вон того краника, из которого мальчишки писают, нет как нет, – так в чём же дело? – вроде не теряла. Наверно это мама во всём виновата, за что-то наказала – отобрала, но вот за что, не помню. Ну, с ней-то мы потом разберёмся, когда серьёзно подрастём. Тогда-то мы и начнём ненавидеть всех товарок – потенциальных соперниц-мужеотбирательниц, хотя и будем с ними дружить, делится секретами и мило улыбаться, проявляя слезливое участие, пока на горизонте не появится ОН – тот самый, у кого есть краник и ресурсы.

Мы будем его показушно любить, чтобы люди ничего не заподозрили, а на самом деле будем любить его деньги и предоставляемые ими возможности, а его самого тихо ненавидеть, всё сильнее и сильнее с каждым днём, потому что он – скотина такая – имеет то, чего девочки были лишены с самого раннего детства. Ведь люди всегда ненавидят тех, кому завидуют, – об этом писал даже дедушка Карл Маркс, упоминая классовую ненависть. Но ничего, – подсказывает женское подсознание, – мы загнобим этих обладателей краников, мы превратим их жизнь в ад, мы отберём все их деньги, мы заставим их пахать на нас и нам подчиняться, мы будем командовать ими и повелевать, чтобы хоть как-то компенсировать нашу женскую ущербность. А если это не будет удаваться, мы будем требовать их кастрации, размахивая плакатами и оголяя сиськи, – должна же быть хоть какая-то справедливость на свете!

Конечно, женским большинством всё это не произносится вслух, но озвучивается иначе, со вздохами и сожалениями: – Как же легко живётся мужикам; им так просто всё удаётся; не повезло мне – родилась женщиной; ах, если бы у меня был выбор – родилась бы мужчиной и горя не знала... И отчего только эти мужчины-счастливцы в своей значительной массе не доживают до пенсии? Отчего «Россия вышла в европейские лидеры по ранней мужской смертности»? – а средняя продолжительность мужской жизни в 2003-м году составляла всего 58,5 лет, да и сейчас не сильно отличается – 59,1. Почему русские мужчины мрут, как мухи, ведь им так легко живётся? – не в пример горемычным страдалицам и кухонным рабыням, средняя продолжительность жизни которых в России по свежим данным уже перевалила отметку в 76 лет. Вопросы, вопросы...

Но вернёмся к той девочке, что подрастает. Вот она уже пошла в школу, пребывая в уверенности, что «все мальчишки – дураки, а девчонки – умницы». Это ей мама так сказала, купив книжку с одноимённым названием и пообещав, что когда она вырастет, у неё будет сто вожделенных краников и даже больше, причём разных. А тут – бац! – новая беда: кровотечение раз месяц, причём из такого места, о коем срамно и глаголити, – том самом, где должен бы стоять краник. Хоть и успокаивают девочку, и говорят о каком-то новом этапе в жизни, поздравляют с долгожданным взрослением, а всё равно страшно до жути! – вдруг смерть приключится от кровопотери. А у мальчишек-то не течёт, – вот мрази! Нет! – членомрази, мудаки, козлы, выродки, ублюдки! Нет, ну как же им легко живётся: никакого ПМС и гормональных скачек, никаких красных дней календаря, никаких прокладок и тампонов, никаких обезболивающих таблеток, да и краник никуда не делся!

– Очень завидую мужикам и становится очень обидно, что у женщин поганая физиология. Как классно быть мужчиной: и рожать не надо, потрахался, 9 месяцев подождал и вот готовый ребенок, а мучиться всегда будет только женщина, да и нет никаких крит. дней, вот шикарно!!! Одно удовольствие получай, к тому же сейчас много девок, которые еще и в анал дадут, и глубокий минет сделают, и сперму проглотят - блин, одно удовольствие быть мужиком!!! Тебе еще и понаготовят, обстирают, обласкают, уберут, будут “жопу лизать“, терпеть все твои выходки и все равно любят тебя - как классно быть мужиком! Шик! Роскошь! Рожать не надо, залетов бояться не надо, менструации терпеть не надо, всегда есть физ. сила, в отношениях с противоположным полом проще, заработать большие деньги проще, в любом возрасте востребованы, отношение в обществе иное к мужчинам!!! Родиться пацаном - подарок судьбы, родиться женщиной - наказание, пытка. Завидую мужикам... Ну, а следом за завистью закономерным образом идёт и ненависть. Но ничего, дамочки в долгу не останутся, они отомстят, обязательно отомстят, совершенно искренне не понимая, почему поступают именно так, а не иначе; почему не могут остановиться! – вот ведь в чём загвоздка.

Всё свою жизнь женщина будет искать замену своему несуществующему кранику, ударяться из крайности в крайность, доходя до исступления, до вершин иррационального и абсурдного. И даже если через неё пройдут те самые сто краников, что обещала мама, всё это будет – не то, ведь они приходят и уходят, а то место так и остаётся пустым и кровоточащим. И даже когда кровотечение, наконец, затихнет почти на год, а место заполнится, это совсем не успокоит женщину. Теперь она будет мстить мужчине за токсикоз, за косолапую походку и набор веса, за прыщавое лицо, за родовые муки, за набухшие сиськи, за пост-родовую депрессию.

На самом деле женщина всю свою взрослую жизнь мстит мужчине за то, что он – не женщина, что он уже родился с краником, что у него нет ежемесячной кровавой течки, что ему не приходится вынашивать и рожать. Даже в глубине её ничтожной душонки никогда не созреет мысль о том, что все её действия в отношении мужчин – это всего лишь месть за свою внутреннюю ущербность, компенсация зависти к тому, чего у неё нет. И так уж глубоко это всё запрятано где-то там, на задворках подсознания, что даже не осмысливается. Ну а сознательно женщина будет лишь сетовать на свою нелёгкую женскую долю, а мужчин гнобить, виноватить, прогибать, загонять под каблук. Она будет это делать не только с мужем, но и с детьми и даже внуками мужского пола, когда те подрастут. Сколько раз я наблюдал, как мамочки уродовали жизнь собственных сыновей, загоняя их в могилу почти в буквальном смысле и пребывая в уверенности, что действуют абсолютно правильно.

Бывает ли женщина хоть когда-нибудь счастливой? – бывает, но очень недолго. Иногда ей кажется, что у неё появился тот самый краник, например, в виде мужа или любовника, который заполнил пустоту вон там: ненадолго – на время половых актов, или подольше – в случае беременности. Но потом всё быстро возвращается на круги своя, ведь краник в реальности не её, а беременность не бесконечна. Конечно, всё это можно повторить, но тут уже вступают в игру социальные условия и искусственные требования, среди которых: одного родила – и успокойся. Но она не успокоится, природа не та! Она будет компенсировать свою ущербность уже неженскими механизмами, среди которых построение карьеры, зарабатывание денег и конкуренция с мужчинами. Но вот здесь-то ей счастья совсем не видать, даже если успехи в «войне» будут достигнуты: не тем она будет заполнять свою бесконечную пустоту, совсем не тем!
You need to be logged in to comment