• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

А надо ли думать*

TATAVITA
УРА !! Я не одна такая, стало легче, серьезно . Спасибо за помощь .
Ну не одна такая… с приветом….
А если серьено…
Зачем тебе надо сочувствие?
Почему надо чтобы понимали твои бзитки?
Ты такая, какая есть…
И никто тебе не поможет…
Оставайся такой какая ты есть….
А можешь развить эту тему….
Про любофь….
Ну так много их
Кто страдает по….
Я в этом не учавствую…
Это пройденный этап.
Но все с «оком» дружат….

Зачем тебе надо сочувствие?
Почему надо чтобы понимали твои бзитки?
Ты такая, какая есть…
И никто тебе не поможет…
Оставайся такой какая ты есть….
А можешь развить эту тему….
Про любофь….
Сочувствие необходимо больному несчастному и обиженному. Я - здорова, полна сил, молода и успешна . Про понимание речи не шло, был просто вопрос. Спасибо ВСЕМ. кто откликнулся. Просто когда меняются привычки, которые были с тобой не один десяток лет, с которыми ты и не пытался бороться, это всегда вопрос: почему? Вот нашла объяснение, догадывалась, что причиной ритуалы - теперь знаю на все 100% .
С уважением и любофью