• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Болит все

Практиковала РД всего дней 10. Конечно читала про обострения всякого рода, но... Сильные боли в левом подреберье, боли справа, скачущее то вверх то вниз давление, головные боли, боли в пояснице. В результате сильное воспаление поджелудочной, повышенные печеночные пробы, это при отсутствии каких либо проблем в этой области раньше. Делала по 3 повторения, утром, натощак. Мне всего 30. Что делала не так? Помогите

Викки link=topic=2148.msg33833#msg33833 date=1290190541 написал(а):
Практиковала РД всего дней 10. Конечно читала про обострения всякого рода, но... Сильные боли в левом подреберье, боли справа, скачущее то вверх то вниз давление, головные боли, боли в пояснице. В результате сильное воспаление поджелудочной, повышенные печеночные пробы, это при отсутствии каких либо проблем в этой области раньше. Делала по 3 повторения, утром, натощак. Мне всего 30. Что делала не так? Помогите
...очень важно с самого начала относится к своему телу с большой ...аккуратностью...
...выполнение...здесь главное не количество и время....а плавность и безусильность...нужно поймать свою "волну"...
...ну а в данной ситуации...попробуйте увеличить время выполнения сразу раза в три!...сделайте РД очень очень медленно...мне в свое время помогло...
...ну и самое главное-все советы остаются только советами...и ни как не инструкциями...инструкции к освоению сего поистине волшебного действа пишутся только САМИМ СОБОЮ...
...не отчаивайтесь,верьте,не спешите---и будете вознаграждены!...удачи :yes:

Викки link=topic=2148.msg33833#msg33833 date=1290190541 написал(а):
Викки,
так быстро изменения не происходят... Видимо у Вас уже есть свой приобретённый "букет".
Никого не слушайте, обратитесь к врачам. В таких случаях ОВ не поможет, может быть только хуже...
А когда поправитесь тогда можете приступать к ОВ. :yes:

С уважением.

Я бы Вам порекомендовал "слушать" свое тело... Что тело просит, того ему и не хватает... Если есть возможность, то очень рекомендую сауну... Вас не хотят отпускать "темные" силы... Боритесь, но осторожно!..

10 дней для выводов пока ещё маловато. Телу нужно привыкнуть к потоку энергии. Прислушайтесь к советам: не торопясь, вдумчиво выполняйте упражнения. И, начав, не прекращайте их выполнять - и все будет хорошо. :bye: