Бе еза link=topic=2149.msg33842#msg33842 date=1290275941 написал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане! После того как 3 года назад я сильно ударилась левой ногой ниже колена, она стала у меня сильно отекать. Я пошла к врачу, он мне посоветовал делать компрессы, пить детралекс. Эти меры не помогли. Отек увеличивался, поставили диагноз лимфостаз, сказали, что практически не лечится и все. Полазала по ин-ту, тоже ничего ободряющего не нашла. Начала делать Око, хотя не знаю влияет ли Око лимфососуды, если можно так сказать. К чему я пишу эту долгую историю: может есть у кого-нибудь положительные примеры или какие-нибудь советы, рецепты по лечению. Всем здоровья.
Дорогая
Бе еза! Добро пожаловать на форум!
По поводу Вашей проблемы могу сказать следующее:
Меня зовут Ольга. Небольшой варикоз у меня появился ещё после родов. Но именно когда исполнилось 50, в этом году, у меня начали сильно отекать ноги. Причем, когда я однажды случайно уронила нож на ногу и попала в вену на голени, было кровотечение, и именно эта - левая - ного стала отекать сильнее.
Я начала делать ОКО в этом году 31 июля
именно из-за того, что у меня в течение более чем полгода были
непроходящие отеки на ногах. К врачу я не обращалась, но знакомая посоветовала мне детролекс, о котором упоминаете и Вы. Первое время было небольшое улучшение, но потом перестало помогать. И мне стало тяжело ходить, даже вставать утром с постели. И я обратилась к ОКу, как к последней надежде! Сразу же после начала ОКА я почувствовала улучшение внутреннего самочувствия. Начала я, как и положено, с трех раз. На
третий день у меня очень сильно отекли ноги, и это было
в последний (!) раз . Затем в течение месяца состояние улучшалось и улучшалось. На меня накатила какая то эйфория и я
безоговорочно поверила в ОКО возрождения.
Теперь у меня ноги не отекают
вообще!
Забыла добавить, что практику ОВ я не прекращала ни на один день. И позднее, где то через месяц добавила водосолие - пью воду и заедаю морской солью. Посмотрите соответствующую темку на форуме.
Попробуйте и Вы! Надеюсь, что мой положительный опыт в этом вопросе поможет Вам принять решение. Удачи Вам на пути!
:love: