Этим летом я упала, зацепившись носком ноги за трамвайные рельсы. В результате - сильнейшее растяжение правого плеча и руки и активизация всех старых хронических болячек: артроза, хандроза и пр. Для сстановления делала многое и пришЛа к выводу, что поможет мне только практика "Око возрождения".
Из пяти упражнений только второе и третье оказались мне по силам. Для овладения четвёртым и пятым мне нужен инструктор-тренер, а по первому упражнению - хотя бы консультации. Не ясно, как вращаться вокруг своей оси,не отрывая ног от пола? На носке одной ноги, второй помогая вращению? Или сразу - на носках двух ног? Но, во-первых, тогда
ноги должны быть вместе, а на рисунке они широко расставлены.
И, во-вторых, за счёт чего вращаться, если не помогать другой ногой вращению?
Одним словом, я ищу инструктора или практикующую группу. Помогите, пожалуйста. Мой телеффон - 8-499-264-10-95.
Надежда.
Из пяти упражнений только второе и третье оказались мне по силам. Для овладения четвёртым и пятым мне нужен инструктор-тренер, а по первому упражнению - хотя бы консультации. Не ясно, как вращаться вокруг своей оси,не отрывая ног от пола? На носке одной ноги, второй помогая вращению? Или сразу - на носках двух ног? Но, во-первых, тогда
ноги должны быть вместе, а на рисунке они широко расставлены.
И, во-вторых, за счёт чего вращаться, если не помогать другой ногой вращению?
Одним словом, я ищу инструктора или практикующую группу. Помогите, пожалуйста. Мой телеффон - 8-499-264-10-95.
Надежда.