О чем мы пишем, папы, мамы?
Мы все кусочки голограммы!
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/kexo.html
Мы все кусочки голограммы!
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/kexo.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vac link=topic=2209.msg35437#msg35437 date=1297791215 написал(а):Маша, можно подумать вот о чем: мы кусочки уже разбитой, или еще целой, вазы? Как эта ваза выглядит со стороны,
не..фигнёй не надо :kiss:и надо ли стремиться окружить свое существование бабками, бабами (мужиками), домами и прочей фигней?
про чиновников лучше не спрашивай, их не вылечишь, они мне кажется как в эту систему попадают сразу ловят вирус который уже ничем не вышибешь.Что делать с прыщами и с чиновниками. Ведь сейчас мы и про прыщи и про чиновников думаем примерно так: свой, больно, а давить надо! А вот если его раздавить, сложится ли вся эта мозаика в панно? В общем, вопросов - хоть отбавляй, а с ответами не густо.
А вот если его раздавить, сложится ли вся эта мозаика в панно?
Маша, ваза не живая, а чуть живая, вспомни: «Пусть мертвые хоронят своих мертвецов!», - мы вот тут бьемся, пытаемся ожить, но как-то не густо у нас народу...
да ничем, я считаю что тут нет вопроса лучше или хуже, они просто разные своей историейЦивилизация…, чем современная цивилизация лучше людоедской? Там хоть это вопросом питания было, а сейчас...
ну без конца не будет и начала, к тому же...мне рассказывали что помимо этой цивилизации есть ещё куча удивительных мест, а творчество его как и талант не пропьёшьЛично меня не календарь Майя к мысли о конце света подвигает, а именно цивилизация, со всеми ее «достижениями».
vac link=topic=2209.msg35440#msg35440 date=1297807230 написал(а):Алекс, это какими же способностями к визуализации надо обладать, чтоб представить хорошего чиновника? Маша правильно говорит, что даже самый хороший человек, попадаю в эту систему… В общем, «Если хочешь, чтоб у ангела рога выросли, дай ему власть».