• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Отношение практикующих/ не практикующих Око на форуме

Практикуете ли вы в настоящее время Око?

• Всего проголосовало
    327
Интересно отношение практикующих Око к не практикующим на форуме.
Я сам сейчас не практикую, после почти 2-х лет практики.

Fisher link=topic=2212.msg35676#msg35676 date=1299113907 написал(а):
Интересно отношение практикующих Око к не практикующим на форуме.
Я сам сейчас не практикую, после почти 2-х лет практики.
Если с личной точки зрения - то это абсолютно не имеет значения! Это не мешает им оставаться хорошими и приятными в общении людьми. Кроме того, значит они больше разбираються в каком-то другом вопросе и могут взглянуть со стороны.
Хотя с узкой практической, т.е. "спрашивать у них совета" именно по ОВ наверно не стоит. Если конечно, не собираешься бросить.)) Тут без обид.

Наверное надо было написать не отношение а соотношение практикующих/не практикующих. В последнее время форум похож на философский клуб, вот и интересно стало а много-ль людей практикуют.

:D Я понял, что не так понял.
Тогда возможно лучше было бы забацать как опрос, иначе кто его знает.

В последнее время форум похож на философский клуб, вот и интересно стало а много-ль людей практикуют.
У той, что с косой... что всегда за плечом - есть ответ на любой праздный вопрос ;)

NONE link=topic=2212.msg35680#msg35680 date=1299152863 написал(а):
В последнее время форум похож на философский клуб, вот и интересно стало а много-ль людей практикуют.
У той, что с косой... что всегда за плечом - есть ответ на любой праздный вопрос ;)
Чья бы корова мычала... :)

evleo link=topic=2212.msg35679#msg35679 date=1299143808 написал(а):
:D Я понял, что не так понял.
Тогда возможно лучше было бы забацать как опрос, иначе кто его знает.
А ещё лучше индикатор прибацать к профайлу пользователя - практик/не практик :)

Рыбак, а почему забросили Око после 2 лет практики? Надоело? Нет результатов или результат и вовсе отрицательный? Поверьте, вопрос не праздный. Сам начал практиковать в который уж раз за 15 лет. Надеюсь, на этот раз окончательно и бесповоротно.

Евг-21 link=topic=2212.msg35689#msg35689 date=1299177996 написал(а):
Рыбак, а почему забросили Око после 2 лет практики? Надоело? Нет результатов или результат и вовсе отрицательный?
"Перегреваюсь" быстро, даже если делаю по 3 подхода. Очень уж практика мощьная. Результаты были достигнуты, но это личное. Если почувствую что пора, то начну опять.

Ребята, а появилась ли у кого-нибудь из практикующих 2-3 года тяга к выполнению ритуалов? Типа хочется еще больше. Возможно это и есть показатель правильной практики.

Я тоже 4,5 года занималась...теперь вот бросила уже как 7 месяцев...но на форум регулярно хожу...

А я - год и 9 мес. Пропустила за все время 1 день, но периодически могу уменьшать число повторов - когда появляется НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ (или сильная усталость вечером - если с утра не успела сделать). Хотя после правильно выполненного ритуала однозначно чувствую себя лучше. И практически перестала простужаться. Но НЕЖЕЛАНИЕ все равно периодически появляется.
Бросать не хочу. Прочла у кого-то, что единственный реальный инструмент связи с тонкими миром у человека - это тело. С ним и надо работать. Насколько правильно работаешь - такой и результат...

У меня вообще странность: желание и любовь к ритуалам постоянны, даже благодарноть какая-то и уверенность в помощи ритуалов в любой ситуации.
НО выполняю их не потоянно и от чего это зависит?
Думаю от инстиктивной чуйки наполненности энергиями.
Дело в том, что теперь у меня вибрации очень высоки и чувтва обострены довольно сильно и без постоянного выполнения ритуалов.
Вибрации и течение энергий чувтвую физичеки постоянно.

Думаю, что в моём лучае включилась "техника безопасности". Тк поле первых 1,5 года абсолютной безпрерывности, делания 2-х кругов, подключения шестого и чёткого целибата + сыроедения был момент чрезмерной переполненности противоречивых энергий.
Ощущения буд-то вот-вот взорвусь изнутри.

Теперь что-то или кто-то оберегает меня от такого состояния, но я точно знаю, что процес запущен и плавно движется в нужном мне направлении.

Тело, осознанность, сущность, все физические и многие тонкие составляющие всё чаще о себе напоминают. Потоянно сливаются и расслаиваются. Это-то и даеё поток вибраций.

Жить с этим интересно, но...очень сложно было в начале привыкнуть.

Стала чётко видеть разницу уравней духовного развития у людей на какой-то ранее невидимой грани.

И уже поняла, что духовность отрабатывается не только сейчашними специальными практиками, делаемыми в настоящем реальном времени, многие и слыхом не слыхивали ничего об этом, а сами ооочень продвинуты в этом направлении и страдают от одиночества, если не могут к этому приспособиться и понять своё предназначение.
А есть и другие: сильно начитанные, имеющие теоретическую базу, выполняющие многие техники и практики и...тормозящие на своей ступени. Они понимают чего хотят, но не могут дотичь желаемого. Им всё даётся очень большими физическими усилиями и с просто мизерными результатами...

Остаётся научиться терпимо и уважительно относиться и к тем, и к другим.
Мягко выслушивать их многословие, чтобы в потоке речей уловить что-то особенное.

Обоим типам сопутствует неверояное желание высказатья, они чувствуют, что мне множно "открыться", а такая возможность у них выпадает достаточно редко.

Я вот в этом месяце снова заговорила на форумах. Стала писать. И не знаю почему и зачем это нужно.
А вообще-то по жизни и в реале и в рунете включился у меня какой-то "обет молчания"...
Стала очень молчаливой.
Полюбила одиночество, копаюсь в своих мозгах.

Мне помогает приутствие в этом мире моей мамы. Она единтвенная, кто живёт со мной слишком близко и потому видит, знает, ощущает мои изменения. И самое большое моё достижение --- мы с ней находимся на невероятно далёких друг от друга ступенях---но теперь не только я , но и она очень ПОНИМАЕТ меня и ПРИНИМАЕТ наконец-то такой, какая я есть -- больше не пытается меня испавить.
Мама подарила мне СВОБОДУ.
Согласитесь, что не всякий может этим похвастаться))))

Вот это настоящее СЧАТЬЕ --МЕНЯ ПОНИМАЕТ МОЯ МАМА, после вечной (с момента моего рождения) энергетичеко-духовной войны между нами. Теперь она на моей стороне и это очень укрепляет меня.

Serg_em link=topic=2212.msg35713#msg35713 date=1299317849 написал(а):
Ребята, а появилась ли у кого-нибудь из практикующих 2-3 года тяга к выполнению ритуалов? Типа хочется еще больше. Возможно это и есть показатель правильной практики.
Мне кажется, что когда состояние прекрасное по какому-то страшному закону
этого не хватает. Надо еще и еще, только вопрос: чего еще?
Что касается меня, то при моем образе жизни 15 минут на ОВ то же самое, что зубы почистить.
Один раз в неделю делал перерыв только в первый год. Потом почувствовал, что на следующий день
после перерыва РД выполняются с дискомфортом. С тех пор делаю каждый день.
ОВ у меня - инструмент овладения волей.