Сегодня уже 8 мая, прошло 1,5 месяца моих занятий. Скачки настоения прошли, появился прилив сил, но как вы, Адилхан, сказали, есть у меня такой "качество" - мнительность, постоянно придумываю себе чего бояться. Иногда включается автопилот на то что боялась раньше и возвращаются ощущения страха, за то что страх перед тем объектом опять вернулся, от этого дико портится настроение, хожу потом очень долго думаю, дняли, неделями.
Насчет "не думать", это хороший совет. Но я уже 1,5 года без работы сижу (не могу найти), скитаюсь туда-сюда, мысли постоянно в голове, отвлечся на что-то просто нереально, когда нет какого-то дела.
Иногда просто ступор, никаких эмоций вообще, ни радости и печали, как-то даже мерзко.
Последние три дня чувствую себя больной, как буд-то с перепоя. Сплю иногда очень плохо, просыпаюсь, сегодня ночью вообще заснуть не могла, только под утро вырубилась. Ком в горле последнюю неделю не отпускает вообще. Нервы никчету вообще. Иногда срываюсь и плачу. Все еще отвыкаю от курения. Все напоминает, "автопилот" включается почти везде. Не могу смотреть на курящих людей, как током бьет. Хотя сама я знаю что не сорвусь и не хочу вообще курить больше, в этом я на 100% уверена и поклянусь в этом под дулом пистолета, но постоянные ассоциации просто не дают покоя, с ума схожу от этого.
Единственное что ОКО мне дало, так это прилив сил. Высыпаюсь (если сплю хорошо ночью) за 5,5-6 часов (раньше по 8 спала и еще днем 2 часа валялась, а иногда вообще проснуться не могла, до 5 вечера еще валялась как старая развалина, а мне всего 22). В тренажерку начала ходить, вообще не устаю, 2,5 часа там была в поседний раз, и хоть бы что, правда на утро еле полнялась, все тело болело.
Дикое желание изменить свою жизнь в корне, забыть все плохие привычки. Морально бы только держаться, нервы бы привести в покое.
Посоветуйте что-нибудь от нервов.
ЗЫ. Пыталась заниматься медитацией, читала мантру на четках, потом дыхательную медитацию Гоуранга, мало что помогает - в голове бордак, от мыслей не скрыться. Одно помогает - общение с людьми. Но у меня его в жизни очень мало. Работу ищу только ради этого.