• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Продолжи логическую цепочку. ИГРА для форума

Мне показалось, что из игры "Скушно...поиграем в ассоциациии" мы начинаем вырастать....есть другое предложение.
На одном форуме я слизала идею. Так, как она мне очень понравилась:

Например:Молодой человек, хочет понравиться девушке.

Чтобы понравиться девушке, он должен...

Чтобы понравиться девушке, он должен уметь себя подать соответствующим образом.

Чтобы подать себя соответствующим образом, он должен....

ПОЕХАЛИ!!!

Найти образ

p.s. У этой темы хоть название нормальное. В тему "Скушно.." у меня рука не поднимается писать :)

Чтобы найти образ; он должен проанализировать свой потенциал.

Чтобы проанализировать свой потенциал, он должен:....

разобраться в том как вообще анализируют потенциалы :)

для того, чтобы добиться здоровой самокритичности он должен....

он должен быть честен с собою,для того чтобы он был честен с собою....

для того чтобы он был честен с собою.... он должен быть уверен в себе.
Для того, чтобы быть уверенным в себе он должен...

Для того ,чтобы быть уверенным в себе он должен быть личностью,для того ,чтобы быть личностью....

Чтобы быть Личностью, нужно научиться ценить себя, не переоценивая и не неодоценивая.

Чтобы научиться ценить себя, следует определить в себе желание чему-то конкретно научится,

Чтобы определить в себе желание чему-то конкретно научится,нужно поставить для себя цель,чтобы поставить для себя цель нужно....

тобы поставить для себя цель нужно.... быть уверенным в том, что тебе нужна именно эта цель. А чтобы проверить, что тебе нужна именно эта цель, нужно...  ;)

чтобы проверить, что тебе нужна именно эта цель, нужно прислушаться к себе, чтобы определить, какие внутренние чувства вызывают определенные цели

Чего молчите?

чтобы определить, какие внутренние чувства вызывают определенные цели, нужно представить, что цель достигута, и выбрать ту, мысленное достижение которой вызывает наибольший комфорт.

чтобы проверить, что тебе нужна именно эта цель, нужно., нужно представить, что она уже достигнута и пранализировать, комфорт или дискомфорт в душе вызывавет это явление? А потом дерзай!

Прекрасное завершение! Всех благодарю! С нас можно писать новую книгу!

у меня было такое, что я анализировал и представлял, что мне нужна одна цель. Она мне доставляла душевный комфорт, я грезил ею. А когда я её достиг - то понял, что мне это нафиг не надо :)

Пилот, этот анализ нужности того или иного очень тонкая штука.
Прежде чем проверять цель на истинность (твоя она или не твоя, нужна или нет) желательно войти в определенное состояние, которое отбрасывает все наши социальные заморочки, подхваченные в течение жизни. Как только отрешишся от всего наслоившегося и станешь самим собой, проверяй цель на желанность посредством эмоций. Если есть хоть одна отрицательная эмоция по отношению к цели - все, это не то что ты хочешь.

Но... Это тема другого разговора. И эта тема очень объемная, затрагивающая практически все сферы жизни человека.

у меня было такое, что я анализировал и представлял, что мне нужна одна цель. Она мне доставляла душевный комфорт, я грезил ею. А когда я её достиг - то понял, что мне это нафиг не надо :)
Понимаешь...между грезами и неприятием цели...есть тонкая грань, спокойной уверенности в том, что к этой цели надо идти...что ты на своей волне...что ты сам интересуешься, что же получится из того, что ты предпринимешь? Спокойные планы..труд....и ожидания результов. В этот момент исчезают все эмоции, все грезы и эйфория, страхи и неуверенность...Есть ты и есть Цель! Движение по Временному Пространству идет интуитивно и автоматически выполняя рутинную работу!На душе ощущение Нирваны....

Лучше я пока не способна объяснить!

Но я открою отдельную тему...и вернусь к этому!

я за отдельную тему, посвященную истинности желаний :)

Думала вот...

К чему я? Не надо искать Абсолютную Цель! - Она в тебе!
Не надо перебирать в голове, появляющиеся идеи, выбирать лучшую: Абсолютная Цель, сама тебя выберет, когда придет время!

Надо быть готовым к встрече с ней! Надо уметь перестраиваться в любое мгновение.

И надо принять тот факт, что Абсолютная Цель-всегда безумна, потрясающе красива и может быть не понята окружением

Я знаю, что такое Абсолютная Цель! Это одна из, казалось бы, рядовых идей, властно взявшая твою жизнь и твою судьбу в свои руки!

Это та Цель, которая становиться, твоим дыханием, твоим кровообращением.

Ты узнаешь ее в лицо, тогда, когда уже не будешь в силах ей сопротивлятья!

Она же является и Истинным Желанием!

А может это была не Цель, а просто такое настроение?

:eek:заморочки!!!!! :eek:
Хорошо,что мне не надо думать что я *должна*,что мне*нужно*и вообще......
Если хочешь-получишь,только надо очень хотеть.
Можно подумать ,что это так уж сложно и необходимо анализировать каждый шаг....
ЛЮБОВЬ не война, она--стихийное бедствие. Рассуждать там некогда :D