Приветствую всех Оковцев! Выполняю ритуалы около месяца. Сегодня были странные ощущения, хочу получить ответ от корифеев - что это было? После выполнения "мостика" в районе переносицы наблюдала правым глазом светящуюся нить в форме полуовала, она переливалась радужным светом и была не гладкая, а зазубрена. Напряжения при выполнении упражнения не испытывала, как бывает, когда при напряжении темнеет в глазах. После того, как выполнила 5-е упражнение, это свечение в правом глазу пропало, зато появился пучок радужного света во внешнем уголке левого глаза. Это явление было более кратковременное.
Что это могло быть? Энергию наблюдала наяву? Только не смейтесь, я же еще только начинаю! И еще был случай после первой недели практики. Хорошо, что была суббота, не надо было идти на работу, я не могла встать. Кружилась голова, но кружилась снаружи! Было ощущение, что у меня над головой волчок, расположенный под углом к голове, который вращается, а вместе с ним вращается моя голова.
Надеюсь, что знатоки смогут хоть немного прояснить, что со мной происходит.
Что это могло быть? Энергию наблюдала наяву? Только не смейтесь, я же еще только начинаю! И еще был случай после первой недели практики. Хорошо, что была суббота, не надо было идти на работу, я не могла встать. Кружилась голова, но кружилась снаружи! Было ощущение, что у меня над головой волчок, расположенный под углом к голове, который вращается, а вместе с ним вращается моя голова.
Надеюсь, что знатоки смогут хоть немного прояснить, что со мной происходит.