Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я честно говоря не знакома с религией на которой основана Сурья Намаскар, знаю только что поклонение солнцу в древности было традицией, как и поклонение всей живой природе, если вы поведуете, буду весьма признательна.Вобщем, да. Я имела ввиду религию. По аналогии с Сурья Намаскар: приветствуем Сурью
Мне кажется, что вы и сами прекрасно знаете, что йога имеет много толкований и видов, и это не только философия, а наверно в первую очередь комплекс методов и практических средств для достижения определенного состояния. :yes:Йога - это ж не просто зарядка, это филосовская система
Ну с историей я соглашусь, она есть у всего…но мне это не столь интересно, а вот понять какие виды божественной энергии бывают было бы интереснокаждая из асан имеет свою историю и имеет целью слияние с той или иной божественной энергией.
Странно… где вы увидели чтобы я писала, что вы что-то не заметили…Хотя, вы правы, могла, конечно и не заметить.
Тоже и дошами: есть упражнения, направленный на гармонизацию воздуха, воды или огня в теле.Замечательно, что это такое универсальный комлекс.
Все восточные религии почитают жизненную энергию,olsha link=topic=2263.msg37151#msg37151 date=1309599162 написал(а):Какая религиозная основа этого ритуала? Какому богу он посвящен? Где можно почитать о его философии?