Вот начал заниматься оком. Но , к сожалению, получается весьма далеко от рекомендованного оригинала. Во мне 110 кг и физподготовка не очень. Но я все равно пытаюсь. Но есть беспокойство - не нанесу ли я себе вред не шибко правильными РД?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прогиб позвоночника выполняется только в грудном отделе, но не в пояснице. Движение должно быть направленно вверх (макушкой), растягивая позвоночник. Физиологически правильно выполнять прогиб назад, когда позвоночник растянут до предела. Иначе позвонки упираются друг в друга, что бывает больно и травмоопасно. Голова и тело двигаются по дуге и одновременно. Соответственно должно быть вытягивание позвоночника вверх, шеи и головы из плеч вверх, как будто вас поднимают, держа за голову. Затем начинается прогиб грудного отдела позвоночника при все еще прямой шее и только затем прогиб шейного отдела.