• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Тесты...тесты...тесты...

Программа позволяет определить продолжительность жизни человека и даже... точную дату и предположительную причину его смерти.

...Развитие и угасание каждого человека подчинено, как это ни печально, соответствующим законам природы. Скажем, известно, что после 25 лет все органы снижают свою функциональную деятельность на определенную величину каждый год. Поэтому, зная текущее состояние здоровья, возраст, наследственность, образ жизни и т.п., можно сделать прогноз, в каком году "откажет" самый "слабый" орган (конечно, это будет самый слабый орган в будущем, необязательно именно сейчас).
Затем рассчитывают биоритмограмму на этот год, чтобы найти самые опасные, - так называемые критические дни. После этого программа выдает дату последнего дня жизни человека...

читать далее: http://www.dekan.ru/p_datex.html

Скачать программу (верхний левый угол...дискетка)

Не ленитесь высказывать свои впечатления!!!

Не хочу знать дату своей смерти, пусть это будет "сюрпризом".
И вообще так можно себя запрограммировать и помереть раньше, чем мог бы.

Мы вообще тибетцев для чего делаем? так что эта программа глупость.

Мне чего-то тоже не хочется знать дату своей смерти. Так что я пас))

програмой нельзя определить дату смерти.
у каждого дата смерти плавающая.

Блин,я в шоке! :))
уж не знаю известно ли всем простая неписаная истина: то что ожидаемо то и получамо!
Я предпочитаю строить своё будущее на триста лет вперёд а не размышлять о дате своей смерти,чихал я на эту дату :)
У меня свои счёты со смертью,и могу сказать по опыту ,ресурс жизни у всех конечно разный и даётся он на что то!!!,подсказка: на достижение чего то в жизни ;) взаимосвязь чёткая-живём ради чего то-значит живём долго :) и здоровье поддерживать конечно неободимо,следить за собой ,поддерживть тело и дух..
ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ПОСТСКРИПТУМ : Моя матушка тяжело заболела..и длилась её болезнь чень долго а лечение не помогало...однажды она сказала мне: Только бы мне дожить до твоей свадьбы и почувствовать что всё у тебя впорядке вжизни...после моей свадьбы через два месяца её нестало :((((
Будьте внимательны к своим желаниям и мыслям...это незначит что мыслить опасно,просто будьте внимательны.
Всем здоровья и процветания !

Saint...ну, я не столько суеверна! Я все принимаю к расмотрению...потому, как...любопытна!

А случай и у меня был! После онкологической операции, я обратилась к Богу: Я знаю, Господи, что жить мне может с пол года....я обещаю тебе выполнить, изменить в себе и за то время:...И я изложила перечень обязателств! Я их выполнила. Потому, как не хотела прийти к Богу, не выполнив данного обета.... И было это в 1989году...скоро, как 18 лет....

Тут понимаете ли дело не в суеверии а в простой постановке задачи. Моя матушка ограничила свой срок жизни событием моей свадьбы, мне жаль что она не стала бороться за себя но я её не осуждаю -это её выбор и возможно лучший из того что было,радостного было мало в её жизни ксожалению.... НО вообще на смертном одре,в момент когда резерв личности истощен ...и находится на грани, такие вещи как цель...смысл жизни...реализованость становятся острей и только те кто решил бороться и успел свою жизнь вырвать у смерти ,наполнить сознание и душу смыслом существования, тот побеждает. Вы это сделали,и я с глубоким уважением поздравляю вас с этим

Saint, у Вас, кончно свое мнение...но судьба Вашей матушки, повлияла здорово на Ваше мировозрение. Ее ошибка в том, что она Вашу свадьбу поставила своей целью, а не одной из задач, на пути достижения другой цели, более важной...Например, дождаться Вашей свадьбы, чтобы чувствовать себя счастливой...
Но, это ее судьба и выбор.
Вы сказали нереальную фразу: "предпочитаю строить планы на триста лет вперед..." подумайте, не опасней ли эти илюзии...?
Впрочем, все, что я написала, никаким образом не склоняет Вас к моим убеждениям! Я Вам тоже желаю удачи!

Если учесть что в мире нет абсолютно закрытых систем и всё на всё влияет через символы, тактильные ощущения запахи жесты движения поведение...эмоции мысли и т.д. Добавьте что забыл...влияние родителей всегда есть во взаимоотношениях с детьми,ещё с момента развития плода и особенно в первые 5 лет жизни, ведь и я не спроста выбрал подсознательно ту семью в которой родился;) свое окружение,друзей, врагов....Дело тут вовсе не во влиянии и не планировании на 300 лет вперёд,всё достаточно просто :мы, проживая жизнь копим в душе опыт...с эмоциями и мыслями.как в огромной библиотеке это всё аккуратно складируется, всё на своем месте. И от того что мы копим зависит наша судьба, её повороты...взлеты и падения.Мне пока что искренне пофиг на эту дату, С какой целью её нужно знать? Чтобы успеть что то сделать? ... А скажите пожалуйста-есть те кто боится что то не успеть? Или кто то боится самой смерти? Или что не дай бог кому то просто не нравится своя жизнь ??

... Когда придет время,перейти в другой мир самое лучшее для любого человека это осознание себя личности, полностью воплотивщей свои мечты и желания...неважно что кто то что то не успел! Просто нужно в тот момент улыбнутся той жизни что покидаем и с радостью идти в другую:) какой смысл в вычислении этой даты? ...Жизнь и так слишком быстро проходит и тот момент один хрен когда то подкрадётся :))

Боюсь не смерти! Она придет. Так назначено Судьбой, Боюсь что-то не успеть сделать, в чем-то до конца не реализоваться. Хотя верю, что Всевышний заберет меня тогда, когда посчитает нужным. Когда, по Его мнению, я все уже сделаю...

Боюсь только болезней, страданий... Но, знаю, что эта боязнь дисциплинирует меня...подталкивает, указывает путь.

Знаю, чти приду на Землю снова. Но знаю, что Смерть - это Экзамен. Не знаю, в чем он заключается. Но он будет...или уже есть?
И...кто уверен, что именно Смерти, как таковой, он боится? Может Смертью многие называют что-то другое?
Помните теорию Канта? Теорию, которая стала проблемой для Человечества? Бросив ее в наши умы и сердца, Кант ушел? Кто он был?

В «Критике чистого разума» Кант говорит:
Представляемое нами в пространстве не есть вещь сама в себе - и не есть форма вещей, принадлежащая им самим в себе. Предметы сами по себе нам неизвестны, и так называемые внешние предметы суть не более как представления нашего чувственного восприятия, их форма есть пространство, - истинное же соотношение, то есть вещь сама в себе нам неизвестна и не может быть познана, тем более, что в опыте никогда не возникает о ней и вопроса.
Представляемые нами вещи не существуют сами по себе в том виде, в каком мы их представляем, и их соотношения вовсе не таковы, как они являются нам. И если бы мы уничтожили субъективное свойство чувств, то все признаки, все отношения предметов в пространстве и во времени, самое пространство и время тоже уничтожились бы.
Нам остается совершенно неизвестным, что делается с предметами самими в себе независимо от нашего чувственного восприятия. Мы знаем только тот способ, каким мы воспринимаем их. Самое ясное познание явлений (чувственным восприятием) никогда не познакомит нас с вещами в себе.
Думать, что наше чувственное восприятие дает нам смутное представление вещей, что в этом представлении мы выражаем предметы сами в себе и только смешиваем при этом признаки и частные представления, которых ясно определить не можем, - значит обезображивать понятия о чувственном восприятии и явлениях, которые при таком взгляде становятся совершенно бесплодными.
Различие ясного и неясного представления имеет только логическое значение и не касается самого содержания.
Положения Канта остались до настоящего времени почти в таком же виде, в каком их оставил Кант. Несмотря на обилие новых философских систем, появлявшихся в течение XIX столетия, и несмотря на обилие философов, специально занимавшихся комментированием и толкованием сочинений Канта, - главные положения Канта остались совершенно неразработанными.
Между тем Кант, в сущности, только поставил вопрос, бросил миру проблему, требующую разрешения, и пути к ее разрешению не указал. Петр Успенский

Может быть, только тогда, когда Человечество разрешит эту проблему, вопрос жизни и смерти предстанет в своем истинном значении?

Синильга, на сколько я понял вы психолог со стажем? поправьте если ошибаюсь... Все ответы по поводу страхов и болезней можно найти в работах Юнга и книгах Лиз Бурбо. По теории Канта могу сказать вот что:Человек он -философ,и искал свой путь к Богу и постигал объективную реальность со своих граней бытия. Потому как и трактовка его теории штука достаточно многогранна и не однозначна,всвязи с этим человечество и бьеттся уже столько над этой проблемой. К тому же Кант в своей теории высказал скорее не проблемму мироздания , а свое ощущение мира с вопросами к непознаному. Просто я сам философ с рождения, мне близка его ситуация...но как бы то нибыло философия-это постижение непознаного и только, но теория без практики -это лишь информация.

Если хотите более развёрнутого ответа по теории ,то вот :
Представляемые нами вещи не существуют сами по себе в том виде, в каком мы их представляем, и их соотношения вовсе не таковы, как они являются нам. И если бы мы уничтожили субъективное свойство чувств, то все признаки, все отношения предметов в пространстве и во времени, самое пространство и время тоже уничтожились бы---для отдельно взятой личности,да согласен,проверено практически...

...то есть вещь сама в себе нам неизвестна и не может быть познана, тем более, что в опыте никогда не возникает о ней и вопроса.---очень бы хотелось чтобы кто то помудрее меня расшифровал эту фразу и пояснил что значит"тем более,что в опыте никогда не возникает вопроса"...
Нам остается совершенно неизвестным, что делается с предметами самими в себе независимо от нашего чувственного восприятия. Мы знаем только тот способ, каким мы воспринимаем их. Самое ясное познание явлений (чувственным восприятием) никогда не познакомит нас с вещами в себе....Самое ясное и чистое восприятие-непосредственно от сознания объекта к сознанию постигающего и без логической и эмоциональной оценки информации и всего комплекса поступающей информации,логика и эмоции легко отключаются и пожалуйста постигай реальность и суть вещей.тока нужно помнить постижение -это процесс бесконечный и от того насколько устроена психика познающего зависит сложность и глубина познания...
ПРАКТИКА И ЕЩЁ РАЗ ПРАКТИКА!
...а с философией-ваще СИЛА :))

Мой результат:
Скорее всего, вы обладаете способностями к колдовству. Так же, скорее всего -- эти способности находятся у вас в дремлющем состоянии. Сами по себе они не пробудятся. Если вы хотите, чтобы чудеса начали случаться в вашей жизни -- попробуйте эти способности развить.
Интересно всем выдается данный текст? ;)

Ты не маг и никогда им не будешь. Ты обыкновенный БЕЗДАРЬ, не больше и не меньше.

Обидно однако :'(

Вот, решилась показать свое. Но...у меня есть сомнения....
===========
Вы обладаете способностями к магии Скорее всего,эти способности проявляются спонтанно, и, порой, неожиданно. Если Вы хотите, чтоб чудеса на Вас в полную силу работали, а не «подрабатывали», развивайте в себе умение управлять ними, держать над проявлениями своих способностей строгий контроль. Иначе, они возьмут верх над Вами!
=============