Да, вторая серия - это второй раз в день. Я вначале пробовала разбивать выполнение ритуалов частично утром, а частично вечером. Могу выссказать только свое мнение - не очень, получается какая-то незавершенность что ли, но это когда я уже делала 21 раз каждый ритуал. Мне не понравилось. Если увеличивать сразу ускоренными темпами количество выполнений могут наступить "перекосы" в движении энергии, очень у многих торопыг это было. Вряд ли все энергетические каналы открыты и энергия свободно движется, если где-то непорядок, то скажется или болезненными ощущениями или какими-то непонятками в эмоциональном, психическом состоянии или организм сразу ускоренными темпами озаботится почистится, мало ли что найдется. Первые три месяца наше тело еще прислушивается - может вы передумаете ему дополнительную нагрузку давать и отстанете, а вот если все остается без изменений и нагрузка осталась и равномерно идет дальше, тогда начинаются уже телодвижения. В эти три месяца и повышенная эйфория, море по колено, можно делать все, чуть ли не летать, а вот дальше начинается уже просто работа над собой, тогда начинаются изменения, идут медленно, часто их сразу и не видно, кажется застой, но просто иногда замечаешь их уже даже через пол года,а то и более. Просто в один из дней осознаешь, о, да вот это не мог сделать или было вот так, а теперь все нормально. Эта практика не физзарядка, все намного сложнее. Успехов!