Сегодня четвертый день практики!Одновременно броисла курить (11 лет стаж) и пить(любила очень пиво),но наконец настало и мое время,обстоятельства,люди и т.д-все помогло мне наконец найти в себе силы и начать реально НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!давно пыталась,но слабость воли и разума не позволяли.Незадолго до практики начала посещать тренажерку и йогу,чувствовала себя потрясающе,такой подъем и физический и эмоцианальный,но сегодня после утреннего ОВ,началась мигрень и все хуже и сильней,чувствую что общее состояние ухудшаедся,температуры нет,но озноб,голова начинает кружится...очень пугает меня если честно,но отказываться от ОКа даже не думаю,просто прошу совета,кто что может сказать?Заранее спасибо)
...очень знакомая ситуация...
...на первом году занятий колебания твоего физического состояния максимальны...это происходит с большей частью занимающихся...причем серьёзно занимающихся...
вот тебе и первый плюс...
в своё время я тоже просил о помощи...колбасило меня не по детски...мигрень атаковала по трое суток...
...время...все ответы придут со временем...
...прими это состояние как факт...а что ты ожидала?...
извини за прямоту...гадить в своём теле(курение ,питание,алкоголь,эмоции)всю свою жизнь...а теперь волшебная палочка-ОКО всё безболезненно подчистит?!
...это в сказках так и то не во всех...
то ,что это происходит не что иное,как начало разгребания внутренней мусорки...твоя задача научится правильно реагировать на это состояние...в первую очередь-спокойствие ума...никакой паники!
...
...по себе знаю что это не просто...но поверь.когда перестанешь паниковать,а примешь это за факт...будет гораздо легче переносить боль...
...из своего опыта...по-первой успокаивать себя начинал глубоким дыханием и мыслью о том,что это крайнее отрицательное состояние...за которым(по принципу маятника)следует крайнее положительное...очень приятное...кстати по-моему более опасное чем первое
...
...но всё сугубо индивидуально...
...ты на правильном пути...удачи