• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Избавление от стресса...

Как известно, все болезни от нервов, стрессов и т.п. В современном мире явление стресса часто встречается. Современный человек с его ритмом жизни просто не может не напрягаться, каким бы спокойным он небыл.
Как защиту или способ снятия стресса можно только поставить расслабление, которое и преследует цель снятия напряжения.
По этому поводу у меня вопрос, каким способом вы расслабляетесь, и как поддерживаете душевное равновесие? Какие методы при этом используете и каковы ваши результаты?

Я ни чем необычным не пользуюсь.
Старый метод - поднимаю руку, резко ее опускаю приговаривая "а пошло оно все нафик"! ;D
Переключаюсь на что нить более приятное. И стресс уходит очень быстро.

Переключаюсь на что нить более приятное. И стресс уходит очень быстро.
Согласна-любимые занятия,хобби отвлекают от мрачных мыслей и прогоняют депрессию.
А еще заметила-чем меньше допускаешь в мысли негатив, тем меньше в твою жизнь попадает негатива и стрессов извне. Думайте о хорошем.

У меня свои метод борьбы со стрессом-ухожу в лесопарк,там есть километровые тропинки и вдали никого.Начинаешь "вбирать" в себя природу.После этого стресс куда-то уходит.

Меня выводит из стресса любимая работа, медитация на вспоминании природы, запахов, ощущения тепла, ветерка...

самое лучшее средство от стресса пофигизм. я им часто пользуюсь 8)

ИнтеРРРесно! Наверно не только в связи со стрессами? Опытом можно поделиться?

пофигизм он как нирвана. на словах не опишешь. это нужно ощутить.
один раз почувствуешь, никогда больше не забудешь ;D
так что Синильга ищи это чувство сама :)

пофигизм он как нирвана. на словах не опишешь. это нужно ощутить.
один раз почувствуешь, никогда больше не забудешь ;D
так что Синильга ищи это чувство сама :)

Я его нашла...источники стрессов надо сублимировать в что-нимбуть полезное.

:DЯ тоже часто пользуюсь пофигизмом,но раньше я не знала,как это называется. Просто с некоторых пор мои дети стали говорить-*Наша мама -пофигистка*. А я думала,что это умение - в + превращать... ;)