• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Химические Суши :)

AlexN

Администратор
Регистрация
12 Янв 2006
Сообщения
5,248
Адрес
заштатного городишки
Особенно мне понравилось "производство" красной икры :D

 
Последнее редактирование:
Ну надо же, как все просто! Неужели нас этим кормят (то есть мы такие продукты покупаем)? Вот ужас-то!
 
Довольно таки безобидное видео...наверное о сублимированных продуктах...по сравнению вот с этой новостью полугодовой давности просто отдыхает - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=skuky.net/48910
Японцы они ведь такие...не только в электронике шарят :)
Надеюсь никому аппетит не испортил ;)
 
Довольно таки безобидное видео...наверное о сублимированных продуктах...
Высыпаем белый порошок, и при контакте с водой он краснеет - получаем "красную рыбу"...
Какие же тут сублимированные продукты?! Это голимая химия.

Вот наши СССРовские супы в пакетиках (сейчас тоже можно найти), "космическая" еда в тюбиках... вот это сублимированные.
 
Высыпаем белый порошок, и при контакте с водой он краснеет ...
Ностальжи...
y_4d0f4870.jpg
 
Вот почему надо готовить еду самому,тем более суши.
 
Переодически слышу о том что работники хлебокомбината покупают свои хлебопечки для дома потому как знают из чего там готовится хлеб. На работе лет 5 назад я заметил что один парень(не буду говорить кто) в столовой не ел хлеб я у него как то поинтересовался почему мол хлеб не ешь, он говорит я работал на хлебокомбинате видел как он готовится поэтому теперь смотреть на него немогу не то что есть, подробности нерассказывал, сказал что лучше не знать, ну я тогда непридал этому значения.
Видео вот случайное сегодня попалось на соответствующую тему:

"Какой хлеб мы едим?Отрава.Нефтекамский хелобокомбинат"
Комментарий под этим видео на ютубе:
"Да это везде!!! Я работал на разных крупнейших производствах... везде одно. Порченные торты с плесенью и мухами перерабатывают в новые бисквиты, медовики... (перезамешивают, тоесть -тухлые торты кидают в тесто). Просроченные пельмени и катлеты перерабатывают в дешовые катлеты и изредка в самые поганые пельмени из сои. и это везде так! это в порядке вещей!"
:confused:

"Дрожжи и дрожжевой хлеб - яд приводящий к болезням"
Тут можно подумать что бред на видео, но в последнее время мне известно через знакомых что много людей в том числе молодых имеет раковые заболевания, связано ли это с хлебом или с чем то другим? незнаю.
Если есть на форуме работники хлебокомбината то было бы интересно если бы вы написали, добавляют ли эту химию в процессе приготовления хлеба или это страшилки.