Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Научить ребенка заботиться о теле, разуме и душе - достойная цель для родителя..!Моему сыну 10 лет, и он глядя на нас, тоже заинтересовался упражнениями. Нигде не смог найти ответ, можно ли детям заниматься этой практикой?
Я в это не верю. Т.е. "демонические жители" конечно могут прийти, но если выпить, покурить или даже в стрелялки всю ночь рубиться. А от "здоровой физкультуры без фанатизма" мне кажется никому плохо не будет.вот откроется к примеру 3 глаз как проявятся параллельные миры с их кучей демонических жителей как полезут в распахнутое окошко..
они и так все видят,больше нас взрослых,так что большой новости в этом не будет.я тоже далеко не эксперт ..энергетические практики это не игрушки,вот откроется к примеру 3 глаз как проявятся параллельные миры с их кучей демонических жителей как полезут в распахнутое окошко..кто ребенка будет спасать? да и не только ребенка..не буди лиха пока оно тихо..и тебя не видит