Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не о телепатии(общении посредством аджны) ли говорит Джидду Кришнамурти?Общаться с другим, даже если мы очень хорошо знаем друг друга , крайне трудно. Я могу использовать слова , которые имеют возможно , для вас другое значение , чем для меня . Понимание приходит тогда , когда я и вы встречаемся на одном и том же уровне в одно и то же время . (Джидду Кришнамурти)
Иными словами - это когда ты психологически - умер... не для чего-то отдельного, а - вообще. Много-много раз и в конце концов - окончательно и тотально...У меня всё никак из памяти не выходит глава из книги Свами Сатьянанда Сарасвати где речь идёт об аджна чакре, приведу некоторые цитаты:
Аджна чакра — центр свидетельствования. Человек становится безучастным свидетелем всех событий, включая события его собственных ума и тела. Хотя и будучи пассивно или активно вовлечен в игру жизни (лила), он просто наблюдает.
Правильно ли я понимаю что у тебя полноработающая аджна?А как вы хотели? За все надо платить - а за подобное (за полноработающую аджну) надо платить - всем что у тебя есть... или иди дальше - иллюзионируй гедонистической сансарой...
Знание психологии общения позволяет разговаривать без усилий, плодотворно, полно, действенно. Если нет сил, то трудно общаться с другим.Очень трудно общаться с другим - общаться без усилий, плодотворно, полно, действенно. К счастью, я не читал никаких книг по психологии, никаких религиозных книг.
А что тебе это даст? Скажу я "да" или скажу "нет" - что это для тебя изменит?Правильно ли я понимаю что у тебя полноработающая аджна?
Анархия - мать порядка, но порядка вселенского до понимания сути которого большинство людей пока, к сожалению, не доросли.Страдание царит в мире - политическое, социальное, религиозное; вся наша психологическая жизнь безнадежно запуталась, и все лидеры, политические и религиозные не оправдали наших ожиданий; все книги потеряли свой смысл. Вы можете обратиться к Бхагавадгите, или к Библии, или к последнему политическому или психологическому трактату и вы убедитесь - звучание, голос истины больше не раздается в них; они стали просто словами. Слова и книги потеряли свою ценность, цитируй вы хоть Библию, хоть Маркса, хоть Бхагавадгиту - но раз вы, цитирующий и повторяющий их, сами не уверены в себе и запутались, ваше повторение становится ложью, написанное в книгах становится всего лишь пропагандой, а пропаганда - не истина. Повторяя сказанное другими, вы перестаете понимать свое собственное состояние бытия... Большинство из нас привыкло быть зрителями и не участвовать в игре. Мы читаем книги - мы никогда не пишем книг... У нас стало традицией, национальной, всеобщей привычкой быть зрителями, наблюдать за футбольной игрой, следить за полит. деятелями и ораторами. Мы всего лишь посторонние, наблюдатели и мы потеряли свои творческие способности. Отсюда наша жажда впитывать и разделять чужие мнения.
Так выясните, пожалуйста, каким будет ваш ответ на причину окружающего страдания; не в какие слова облечет это кто-то другой, но как вы ответите сами. Ваш ответ будет равнодушный ответ, если страдание и хаос приносят вам пользу, если вы извлекаете выгоду из них - экономич., социальную, политическую или психологическую. Поэтому вы и не против того, чтобы хаос продолжался. Из-за все большего беспорядка, царящего вокруг, вы все больше нуждаетесь в лидере, в ком-то, кто выведет вас из этой запутанности, - вот вы и обращаетесь к религиозным книгам или к одному из новейших учителей; или же вы действуете и реагируете согласно какой-нибудь системе, призванной разрешить все проблемы - системе левой или правой. Как раз это и происходит.
Хорошо, я учту твой советЯ-бы посоветовал желать открытия аджны - в последнюю очередь...
Чтобы случайно не открылся изолентой заклей на всякий случайХорошо, я учту твой совет
Это сказал Адилхан?Поэтому вы и не против того, чтобы хаос продолжался. ...
Как раз это и происходит.
Вроде бы понятно, что хочет сказать этот чудак, но я подобный бред не разделяю.Война – это зрелищная и кровавая проекция нашей повседневной жизни, не так ли? Война – всего лишь внешнее выражение нашего внутреннего состояния, наши повседневные действия в увеличенном виде.