Спасибо!
Про кости.
Вы, наверное, всячески избегаете животных жиров? Едите всё обезжиренное?
Я угадал?
Да, кости стали болеть на сыроедении. Сейчас я отказалась на время от этой затеи, но ем в основном пищу растительного происхождения и мучное, из мяса только курицу и очень мало, стараюсь раздельно питаться. Возможно причина не в самом сыроедении, а в том, что я неправильно что то делала или не дошла до цели. И еще 9 месяцев беременности и 1.5 года грудного вскармливания параллельно сыроедению (не 100%, сыроедила по месяцу, по 2-3 недели, понимала что больше не могу, отъедалась, начинала снова), возможно из-за нехватки кальция, вот только неделю как бросила кормить грудью, может перестанут беспокоить меня мои кости
. Расскажу все по порядку. Я раньше была активным человеком, занималась спортом, йогой, чувствовала и выглядела прекрасно, была открытой и общительной. Родила ребенка, уехала на время к своим родителям, с которыми отношения никогда не клеились,но это уже отдельная тема...Как то наткнулась на информацию о сыроедении и меня увлекло. Резко перешла на этот вид питания и понеслось. На сыроедении становилась очень раздражительной, вспыльчивой, обидчивой, память итак за беременность стала плохой, еще и такая нехватка жиров... Из-за своей раздражительности и непонимания со стороны близких моего образа жизни, было много конфликтов. Отсюда обиды, каждый день плохое настроение, скандалы, истерики, энергии становилось все меньше и меньше, в последнее время я уже начала днем спать, выглядела ужасно, излишняя худоба, нежелание за собой ухаживать и дошло до того, что я уже боялась на люди показываться, несколько человек при встрече первый вопрос задавали "На кого ты стала похожа?" и с каждым днем все хуже и хуже, стала замыкаться, мало разговаривать, появилась даже какая то боязнь разговаривать, боялась сказать что то не то, чтоб лишний раз не провоцировать родственников на скандалы, да и сил у меня уже не было, так 1.5 года ада. Вот тогда я на себе ощутила как мы теряем энергию во время конфликтов. За полтора года я превратилась в овощ. Поняла, что больше не могу так жить и скоро умру, наверное, если ничего не поменяю, так я уехала. После отъезда прошел месяц, можно сказать, реабилитации. Сейчас состояние улучшается, возобновила занятия спортом, стала ухаживать за собой, выгляжу намного лучше, появилась тяга к знаниям и практикам, стала искать, вот подсказали мне, что есть такая практика "око возрождения".
Начинать, честно говоря, боюсь как раз по этой причине
Дело не в страшных откатах, а в том, что потом будет очень трудно добиться тех же результатов, что и в первый раз.
Вспоминаю как трудно мне было подняться со дна.