Всем привет! Все таки не смогла я удержаться, начала практиковать око, неделю как. Изначально настроила себя так, чтоб не было завышенных ожиданий, чтоб не разочароваться и чтоб не было эффекта "плацебо", не заставляю себя, чтоб не превратилось в рутину, но выполняю каждый день, отношусь как к обычной процедуре, например чистке зубов по утрам. Делаю сейчас 5 повторений 1 раз в день. Не знаю связывать свои ощущения с занятиями или нет, хочу чтоб практикующие прокомментировали. Какие то изменения происходят в кишечнике, стал часто бурлить, часто желудок вздувается после еды, в течение дня подташнивает, снизился аппетит. В целом второй день болезненное состояние, вчера вечером ни с того ни с сего поднялась небольшая температура 37, сегодня тело ломает, возможно даже сегодня опять есть небольшая температура (по ощущениям, не измеряла). Вообще редко температурю, когда такое было в последний раз - не помню. За эту неделю 2 раза была бессонница, что мне, в принципе, незнакомо. Один раз проснулась в 4 часа утра, походила, сделала око, думала опять посплю, нет, побегала по лесу, весь день было много энергии, но накануне был стресс, долго не могла уснуть, переживала, возможно это из-за стресса. Хотя вчера легла в хорошем настроении, проснулась в 2 ночи, полежала до 3, уснуть так и не удалось, встала, сделала око, поела, опять легла, проспала до 8. Чувствую себя разбитой, на пробежку сил нет и недомогание. Прокомментируйте, плиз!