Привет всем! Мне скоро 39 лет,я занимаюсь око почти месяц, первый раз начал по сем раз,потом попал этот фоум много узнал и начал с трех и дошел до семи. При выполнение никаких проблем с физически и с дыханием нет, делаю с удовольствием, после выполнение каждого ритуала особенно 4,5 чувствую необычное тепло по всему телу.Но однаждый вечером чувствовал тяжест в голове и какое то давление в теле и жар, при замере давление узнал что подскочило на 150/100. Я с детства страдал от хронических болезней,первый был почечная колика в 12лет. Был камень в левой почке потом с разными лекарствами камень вышел и попал в мочевой пузырь и там вырос до 3,5см в течение 15лет.Страдал в это время я пиелонефритом и циститом позже простатитом потом мне операцию делали в мочевой пузырь удалили камень. После него почки и мочевой пузырь не беспокоить но начались другие проблемы с желудком, начал гастрит потом язва желудка. Последное желудочное кровотечение был в 2010году из за обильного питья пиво. Пью отвары разных трав и желудок пока не беспокоить. Но последние время беспокоить левая почка, чувствую давление и тупая боль как пиелонефрите,это после месяц занятья окой, из за него подскочил давление,сегодня утром повтор уменьшил до пяти,обычно делаю только по утрам после небольшой разминки. Как теперь мне дальше быть продолжить или ждать
и лечиться или это ока очищает организм.
и лечиться или это ока очищает организм.