Все привет! Напомню немного о себе, практикую око уже чуть больше двух лет. Немного о результатах, хотя тема будет вообще-то не об этом. Тело стало невероятно гибким, я не помню в своей сознательной жизни, чтобы я был таким гибким, хотя по возрасту мне уже положено кряхтеть, нагибаясь, чтобы застегнуть шнурки на ботинках. Пожалуй могу похвастаться, что моя гибкость соответствует гибкости 20-летнего молодого человека. Что я делал для достижения такой гибкости? Ничего, кроме ока и водопития. Еще у меня возникло глубокое внутреннее убеждение, что для поддержания моего здоровья мне больше ничего делать не надо. Не надо соблюдать никаких диет, не надо бегать по утрам с высунутым языком, не надо проходить 10000 шагов, как советуют японцы, не надо становиться вегетарианцем, не надо искать больше других методик оздоровления. Мое тело говорит мне забудь о здоровье, думай о других более важных вещах, таких например, как душа и др. тонкие материи. Сейчас свое тело я ощущаю, как пустой бамбук, не знаю, почему я использую это сравнение, но я не ощущаю никаких своих внутренних органов, я словно пустой внутри.
Ну вот пожалуй и хватит о своих ощущениях. Перейдем к собственно к предлагаемой для обсуждения теме.
Сейчас, делая ритуалы, я заметил, что в принципе я бы мог их делать неограниченное количество, абсолютно не уставая. Я заметил, что их выполнение не требует затрат физической энергии, если конечно делать их осознанно и не напрягаясь. Наверное так это и должно быть, ведь предполагается, что это энергетическая практика, которая должна доставлять энергию телу, а вовсе не отбирать ее. Есть ли у кого-нибудь у практикующих достаточно долго такие ощущения?
Ну вот пожалуй и хватит о своих ощущениях. Перейдем к собственно к предлагаемой для обсуждения теме.
Сейчас, делая ритуалы, я заметил, что в принципе я бы мог их делать неограниченное количество, абсолютно не уставая. Я заметил, что их выполнение не требует затрат физической энергии, если конечно делать их осознанно и не напрягаясь. Наверное так это и должно быть, ведь предполагается, что это энергетическая практика, которая должна доставлять энергию телу, а вовсе не отбирать ее. Есть ли у кого-нибудь у практикующих достаточно долго такие ощущения?