AlexN
Администратор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Язык человека имеет специальные (!!!) для глутамата натрия рецепторы.глютамат натрия является природным веществом – натриевой солью глютаминовой кислоты, одной из аминокислот, образующих белки. Эта аминокислота входит в состав белков, необходимых нашему организму для жизни и деятельности, и содержится также в продуктах питания – рыбе, мясе, грибах, молоке, сыре, овощах, соевых продуктах. В нашем организме глутамат натрия тоже вырабатывается, и участвует в обмене веществ, а также работе мозга и нервной системы.
Как просто и однозначно. Вы это спортсменам скажите... они вас засмеют.Глутамат натрия - это зло.
Вот просто теоретически, как Вы себе это представляете? Бабушка пенсионерка, вместо похода на рынок за картошкой, молоком да хлебом, вдруг решает "Ба! Да моему организму не хватает какой-то фигулины, пойду ка я и куплю на все оставшиеся деньги чипсов, а потом поголодаю". - Так?У многих нет денег что бы удовлетворить суточную потребность организма с помощью натур продуктов, таким и добавка ни чуть не повредит...
Изучайте тему сами и не верьте никому. Стереотипы - это информация далекая от практики. И для того что бы от них избавиться нужно не просто читать, а очень много читать и изучать. Причем совсем не выборочно. Не поклоняться сомнительным кумирам... особенно из серии "Полей Брэггов".Да, так просто, однозначно и категорично...
Сало повредит организму в любом случае, в любом виде, в любом количестве, в любом сочетании.
Помогают в чем?Про такие БАДы кто нибудь слышал? Полезно ли их принимать? А то мне тут одна дама говорит, очень помогают...
Поддерживать здоровье на уровне ...Помогают в чем?
Необходимо давать организму все в комплексе... Можно конечно БАДами, а можно полноценным питанием. А БАДы только из тех которые невозможно восполнить питанием.Про такие БАДы кто нибудь слышал?
Это даже хорошо, что меньше тратят. Физическая активность требует дополнительных затрат. Плюс к этому, меньше подвержены угрозе окислительного стресса... Но плохо то, что современная пища выращенная на истощенных почвах имеет гораздо меньше полезного, включая витамины и минералы. Имеем слишком большой объем рафинированных продуктов лишенных всего полезного, одновременно усугубляющих потери. Потому необходимо сознательно исключить такие продукты из рациона и подобрать такие, которые имеют максимально полноценный состав. Но даже в таком случае без дополнения не обойтись.Современные люди тратят энергии гораздо меньше, чем древние.
Вы на верном пути. Тибетские монахи, практикующие ОКО, вообще 1 яйцо в день съедают.Странно. неужели такой эффект от ока только у меня? Более менее плотно могу теперь есть только утром на обед (если он вообще есть ) могу есть вареное яйцо или плавленный сырок на крайний случай булочку☺ ужин а ужина нет☺ ну или бутылка пива что считается уже страшным чревоугодием☺ кстати если вечером что-то ем хоть немного утром возникает что-то вроде похмелья
Вот только загадка, где они яйца берут, в Тибете не разводят кур, климат не тот.Вы на верном пути. Тибетские монахи, практикующие ОКО, вообще 1 яйцо в день съедают.
Курице достаточно тот климат, что выдерживает человек.Вот только загадка, где они яйца берут, в Тибете не разводят кур, климат не тот.